一部变种人的电影

我只看了一点点,情节是:有很多变种人在展示他们的特异功能,有一个人长翅膀,有一个人的特异功能叫“适者生存”,突然有几个穿黑衣服的人出来.....然后就没看了.....【求... 我只看了一点点,情节是:有很多变种人在展示他们的特异功能,有一个人长翅膀,有一个人的特异功能叫“适者生存”,突然有几个穿黑衣服的人出来.....然后就没看了.....【求电影的名字】 展开
X战警:第一战 X-Men: First Class (2011)

导演: 马修·沃恩
编剧: Ashley Miller / 简·古德曼 / Zack Stentz / 马修·沃恩 / 谢尔顿·特纳 / 布莱恩·辛格
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹纽瑞·琼斯 / 詹妮弗·劳伦斯 / 萝丝·拜恩 / 尼古拉斯·霍尔特 / 凯文·贝肯 / 佐伊·克罗维兹 / 亚历·冈萨雷斯 / 杰森·弗莱明 / 卢卡斯·提尔 / 摩根·莉莉 / 艾迪·盖瑟吉 / 奥利弗·普莱特 / 雷·怀斯 / 比尔·米尔纳 / 卡赖伯·兰德里·琼斯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 法语 / 西班牙语 / 俄语
上映日期: 2011-06-03(美国)
片长: 132分钟
又名: 变种特攻:异能第一战(港) / X战警外传之第一课 / X战警:第一堂课 / X战警:初级 / 叉人初恋(豆友译名)
Minkanless
X战警:第一战
影片

《X战警:第一战》角色海报(17张)将背景设在60年代古巴导弹危机发生时,讲述在变种人

《X战警:第一战》剧照(一)(20张)未被世人所知的时候,Charles Xavier和Erik Lensherr还没有被人称作“X教授”和“万磁王”。他们只是变种人中最早发现自己超能力的两个年轻人。他们那时也不是对手,而是非常亲密的朋友。两人以及其他几个变种人在一起工作,试图阻止“末日”的到来。但在这个过程中,两人之间出现了裂缝,最终,在万磁王的兄弟会与X教授率领的X战警之间,一场永恒之战开始了……
作为《X战警》新系列第一部,影片有更多的新画面、更激动人心的动作场面,更年轻化的变种人们,以及关于X战警组队的前因后果。
波西音乐秀
《X战警—第一战》
希望对你有帮助。http://baike.baidu.com/view/5417627.htm
天國槍神
你说的应该是X战警吧