10.24感恩日记

我的骄傲1718
1.我很幸福。感恩宇宙天地万物的滋养。谢谢,谢谢,谢谢!

2.我很幸福。感恩父母生养之恩。我会用我过的幸福来报答你们,谢谢,谢谢,谢谢!

3.我很幸福,感恩老公早上送我到动车站。谢谢,谢谢,谢谢!

4.感恩周老师。帮我把小女儿带走。并且辅导她写作业。谢谢,谢谢,谢谢!

5.感恩牛爸,接送我女儿,上学放学。谢谢,谢谢,谢谢!

6.感恩祖国的强大。高铁这么方便。使我很快的到达杭州。谢谢,谢谢,谢谢!

7.感恩六妹张起凤。早上等我一起坐车。我们一起到学堂学习。谢谢,谢谢,谢谢!

8.感恩嘀嗒司机.让我顺路到女儿学校。并且很方便的回来。谢谢,谢谢,谢谢!

9.感恩茗那家排,感恩茗那老师。创办的学堂。让我们相聚在这里共同学习。谢谢,谢谢,谢谢!

10.感恩袁守杰老师。今天为我们开启第一天的个案。谢谢,谢谢,谢谢!

11.感恩湘湖酒店为我们提供方便,提供餐食。谢谢,谢谢,谢谢!

12.感恩鲜丰水果店。为我们提供新鲜水果。并为我们清洗水果和剥好柚子。谢谢,谢谢,谢谢!

13.感恩大女儿,在学校放学送我到路口送我上车。见到你非常的开心。谢谢,谢谢,谢谢!