明星与普通人的区别

曦莲滩8177
早上起来打开手机,推送即是陈思成和佟丽娅离婚的官宣消息,是的,这次是官宣,是真的离婚了。

之前就有关男方出轨的各种相关报道,双方也都澄清了是有意捏造事实,女方也表示:“只要回家了就好”选择继续相信。

这心态不是一般人能够承受的。不过话说回来,明星结婚离婚像是儿戏或者是为了某种利益关系,捆绑的结婚离婚上头条,上热搜炒作而已。

现实是,明星除去头顶的光环和身价资产,哪一个不是和平凡人一样,过着柴米油盐酱醋茶的生活呢。

他们比普通人背景条件好拥有的多,当然也会有普通人所没有的烦恼和压力,如果长时间没有戏拍没有作品,就会被人们遗忘,仅靠一点人气和粉丝来赚眼球。

他们也需要很有资金,甚至开工作室和个人团队包装,都是需要大量资金维持,他们也需要时刻维持好自己的形象,毕竟是公众人物,在什么场合该说什么话,做什么事,穿什么衣服,有时甚至不能由他们。

他们也为了博头条上新闻,甚至蹭各种热度,或者机场穿着走秀接机,要时刻为了团队和公司,以及粉丝考虑,他们的形象和语言,正是代表着公司和团队的利益,以及自己的流量和热度。

他们除了不在镜头底下的他们是自己外,其他时刻都会被暴露在大众视线,任大众点评。

普通人为了能够生活的好,努力拼命赚钱,很少甚至几乎不可能有那么多心思去干别的,生活的重担都压的喘不过气,干嘛还在为自己找各种不痛快呢。

这么看的话,明星除了比普通人拥有更多貌似永远使用不完的资金外,也没见得好到哪里去。

他们拥有的多就会失去的多,就会被网友扒出更多不为人知的秘密,明星是没有隐私的,而我们普通人有隐私。

当明星就像做生意,投入非常大,但收获回报却很难预测,全凭他们的人气和作品撑着。

不管是拍戏还是宣传,都会被团队打造包装,和其他演员组cp立人设,赚流量赚人气,他们如同赚钱工具,只能任凭团队合作方挥霍,当然他们赚的也是盆满钵满,各取所需,互利共赢,利益合作而已。

所以,明星有明星的烦恼,普通人有普通人的烦恼,不能说哪个就真的好,哪个就不堪,出身不同,命运不同,且人生追求不同罢了。

只要是自己认为是对的生活就好。无愧于天,无愧于地,无愧于人,无愧于己,就好。
擎沣保安服务有限公司