gmat考试成绩能恢复吗

OfferComing留学
取消和恢复成绩的政策出来之后,让考生有更多的时间考虑是否取消成绩。那么下面和来看看这篇gmat考试成绩能恢复吗的文章,一定会有收获的。
一、是否可以恢复 gmat取消的分数
自2014年6月27日起, gmat的考生可以在成绩公布前预览成绩,这时考生可以看到自己非正式的成绩记录,包括文本逻辑推理、定量推理、综合推理和总分,其中有2分钟的时间可以让你决定是取消还是接受成绩。
如考生选择取消,成绩将不会打印,所选学校也不会收到考试成绩。但这次考试仍记在档案中,如将来考生再次参加考试并接受成绩,这次考试记录将记在发送的成绩单上。
即便考生在考试当天取消了成绩,60天内仍可支付100美元恢复成绩,所以不用担心。
二、gmat分数恢复过程
1.可以恢复多长期限内的成绩
2014年1月1日及之后举行的所有考试(gmat成绩在取消成绩后4年11月内有效)均可选择恢复成绩(Reinstate Score),恢复成绩将收取50美元的费用。恢复后的成绩也将同步送至申请学校,此时不再收取额外费用。
2.成绩恢复后的递送问题
当成绩恢复后,系统将自动发送你在考试当天选择的五项内容(中国大陆 gmat考试费用默认为五项内容中的一项),并且所选择的五项内容不能恢复,考生可在恢复成绩之前查看此前所选定的内容。
3.成绩恢复后的影响
被取消和恢复的成绩是没有任何特别标志的,学校也不会看到被取消的成绩,这与其他正常进行的考试结果是一样的。