只有中国有疫情吗

百度网友2207dc8
不是只有中国有,全球都有,所以说全球都要重视疫情,同生死共患难
遇苍35
中国只是全世界其中国家之一,全世界近一百多个国家有疫情。
难搞清I
全世界233个国家和地区,无一例外,全部都出现了新冠感染。疫情肆虐,全世界都选择躺平,只有中国国内在坚持清零。因为新冠病毒一个最大的特点就是它的不确定性和不可预测性,坚持动态清零,是国家以人为本生命至上理念的最好体现。
百度网友008145f
不是,全球都有,每个国家都有疫情
百度网友b77ed04
2019年底爆发疫情以来,迅速在全球各地蔓延,甚至有很多人因为感染新冠病毒不幸死亡。在疫情发生初期,中国十分重视,立即作出严格的疫情防控措施,终于在极短的时间里控制住病毒。然而面对疫情,好像其他国家根本不重视,那么全球疫情只有中国在防控吗?此外,2026年疫情会更