在电子表格中选择查找以后,查找到的内容能不能变色显示或者突出显示?

次次次蛋黄米亚

在电子表格中选择查找以后,查找到的内容能变色显示或者突出显示。

设置方法:

1、首先在excel表格中输入一组数字,需要查找其中的数字“1”并标出颜色。

2、然后点击页面工具栏中的“查找与替换”按钮中的“替换”选项。

3、然后在打开的替换对话框中,在替换为右侧点击“格式”。

4、在打开的替换对话框中点击“填充”并选择颜色,点击确定。

5、然后在查找内容和替换为中输入相同的数字“1”,点击全部替换。

6、即可将需要查找的数字“1”找到并标注出颜色。

sjz13jl
知道合伙人教育行家

如图:在表格中查找“baidu”并标为红色字体。

1、光标在表格内,或全选表格。同时点击“ctrl”键和“h”键,调出“查找和替换”对话框。

2、在查找行替换对话框里,查找内容填写“baidu”,未设定格式;替换为填写“baidu”,再点击“格式”,弹出格式设定对话框。选择“字体”、“颜色”“红色。

3、确定后点“全部替换”。完成

匿名用户
你说的是Excel不?可以的,你按编辑的查找,输入查找内容,然后点击格式,把字体改一下,设置你要的格式,就可以突出显示了。
chenyesong
我也同问。但其他回答并不可取,因为需要临时突出显示、改变查找关键字后之前的查找应该恢复原貌,可是其他回答都是用替换方法将查找结果替换掉了。期待正解,也提醒其他回答者不要为得分而乱答一通。