京东小金库怎么解冻

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、原因:有商城订单未完成时,支付返现金额会被暂时冻结。

解冻方法:在商城订单完成之后15日将会自动解冻。

2、原因:预约众投理财、票据这些有募集期的产品,预约期间会冻结预约时填写的预约金额。

解冻方法:取消预约理财项目,小金库的钱会即时解冻。

适用方向:通过小金库预约理财产品,而导致部分资金被冻结。

3、原因:通过理财通道开白条服务,如用京东小金库开通白条服务,用于开通白条的小金库资金将暂时冻结。

解冻方法:调整白条欠款额度,白条没有欠款时可以将白条额度调整到0,这时候小金库因为白条被冻结的资金会立即解冻。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6f061d950a7b0208221fb0ee6dd9f2d3562cc8ef"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6f061d950a7b0208221fb0ee6dd9f2d3562cc8ef?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6f061d950a7b0208221fb0ee6dd9f2d3562cc8ef"/>

扩展资料:

京东小金库分为两个账户:

1、理财金账户是为了提供优质的理财服务。长期来看享有更高的七日年化收益率,转入、转出的限额有所提升,且可专享优质的定期理财产品,但无法使用小金库理财金去京东商城购物、定期还款、信用卡还款、存小金库开白条等服务。

2、零用钱账户的使用场景更偏向于生活化。用户可以使用小金库零用钱的金额去京东商城购物、还白条、定期还款、信用卡还款、预约理财、存小金库开白条、转账功能、手机充值、生活缴费以及购买其他非小金库理财金专享的理财产品,在使用上述服务时,页面提示用户京东小金库的金额为零用钱账户的可用金额。

参考资料来源:/jrhelp.jd.com/show/getProblemInfo-2858"target="_blank"title="京东金融-小金库资金冻结是什么原因">京东金融-小金库资金冻结是什么原因

参考资料来源:/m.mnw.cn/keji/internet/2075307.html"target="_blank"title="闽南网-京东小金库怎么转出办法余额无法转出异常处理方法指南">闽南网-京东小金库怎么转出办法余额无法转出异常处理方法指南

财经布谷

操作环境:苹果12,ios14,支付宝版本10.2.3。

京东小金库被冻结的可能原因有两个,第一个是预约了京东的金融理财,所以小金库会被冻结;还有一个原因就是用户使用小金库作为开通白条的抵押,然后使用白条进行消费了,这种情况小金库就会被冻结。预约理财被冻结的解决方法:1.使用电脑百度搜索“京东金融”,然后找到京东金融的官网进入。2.进入官网后输入账号密码,登录到自己的京东金融。3.登陆之后找到自己的“我的资产”。4.然后再选择“我的交易单”找到“我的预约”选项,单击之后就可以看到自己的预约内容了。5.选择“取消预约”,在成功取消之后,用户的小金库就可以解冻了。
使用白条后被冻结:因为白条的额度和小金库的额度是一比一的,所以在某种程度和意义上来说,小金库中存的钱是作为白条使用的抵押的,因此在使用白条后用户的小金库就会被冻结。冻结之后只需要还清白条的欠款然后把白条的额度调到零以后,就可以解冻自己的小金库了。
买理财开白条小金库主要特点:
1.额度固定:买理财开通的白条额度在固定额度位置显示,下调额度并赎回资产后,额度随之下降;
2.不支持自动还款:无法开通白条自动还款功能,还款日T-1未还款通过小金库自动扣款;
3.存入小金库的资产:白条额度一比一;
4.额度区间一千到三万;
5.买理财开通白条后,京东小金库中用于申请白条额度的资金将暂时冻结,但该笔资金仍享受小金库收益。
需要注意的是““小金库”是基于京东账户体系的承载体—网银钱包推出的,目的在于整合京东用户的购物付款、资金管理、消费信贷和投资理财需求。
如果没有充足的了解,不建议您使用京东小金库哦!