腹股沟处有股癣,好几年了,现在那边呈深红色皮很薄,怎么回事?

悉雅志r1
病情分析:
关于股癣,是由于真菌感染所致,只要进行正规的治疗,是可以彻底治愈的。目前考虑局部的皮肤有病变,没有完全治愈所致。
指导意见:
建议适当应用特比萘芬乳膏进行局部涂抹,一般至少需要应用6-8周。如果比较严重,可以考虑同时口服特比萘芬片,效果更好一些。
追问
怎么办啊,会不会变成皮肤癌什么的啊
追答
一般是不会的。但是建议您目前进行正规的治疗观察,是有必要的。可以进行检查明确以下具体的情况的。