只记得一句歌词,跪求歌名!~

这首歌是一男一女唱的,很嗨很幸福的感觉,中间有一句好像是是“我要把对你的爱写成诗唱给你听”(貌似是这样)各位大神。跪求名字!!!~~谢谢!!!!!!!!... 这首歌是一男一女唱的,很嗨很幸福的感觉,中间有一句好像是是“我要把对你的爱写成诗唱给你听”(貌似是这样) 各位大神。 跪求名字!!!~~谢谢!!!!!!!! 展开
凉凉熙
歌曲:独白情歌 歌手:李鸣 所属专辑:无 独白情歌 作词: 李鸣 作曲: 李鸣 演唱: 李鸣 独白: 时间还在不停不停地走着 你已离开这座城市有一天了 本来说好不去送你的 但最后一刻还是赶去火车站了... 夜里不适合听那首歌 因为了解思念是哪种颜色 听说你去的地方很热 我却在这里体会冷冷的苦涩 没错是我先喜欢你的 所以可能并不是你的什么 但项链还是送出去了 另一半在我脖子上你不晓得 希望想把对你说的话都写成歌 可脑子一片空白不知为何 情人和朋友往往只有一步之隔 告诉我怎么做才能跨越这条河 而我在车站看到的她又是谁呢 看到她时身体失去知觉了 也许不该把问题想的如此苛刻 只能装作你的离开是朋友之间的不舍 夜里不适合听那首歌 因为了解思念是哪种颜色 听说你去的地方很热 我却在这里体会冷冷的苦涩 没错是我先喜欢你的 所以可能并不是你的什么 但项链还是送出去了 另一半在我脖子上你不晓得 希望想把对你说的话都写成歌 可脑子一片空白不知为何 情人和朋友往往只有一步之隔 告诉我怎么做才能跨越这条河 而我在车站看到的她又是谁呢 看到她时身体失去知觉了 也许不该把问题想的如此苛刻 只能装作你的离开是朋友之间的不舍 希望想把对你说的话都写成歌 可脑子一片空白不知为何 情人和朋友往往只有一步之隔 告诉我怎么做才能跨越这条河 而我在车站看到的她又是谁呢 看到她时身体失去知觉了 也许不该把问题想的如此苛刻 只能装作你的离开是朋友之间的不舍 没有权利计较什么 我只有权利去傻傻爱你了 从此唯一寄托就是为你写歌我的
百度网友9d2da471f3
初音未来有首歌,有句歌词是“把对你的爱写成的诗篇寄送给你已经持续了十五年”,歌名是《黏著系男子的15年执著》
从竹月ri
《想把我唱给你听》
Seven陈诺
Ella和吴青峰的《你被写在我的歌里》应该是,即使不是这首歌也值得一听。
zuleezulee
《想把我唱给你听》