DNF85版本帝血弑天刷图如何加点? 最好附带图片

求带图片的... 求带图片的 展开
xuan_yuan_ge

回楼下!何必埋汰别人来提高自己呢?我华北4的2个满级狂战都这么加的,自己用着感觉还好,还用抄?虽然很长时间不玩了,但是点没变

纯自己的刷图加点!感觉用着还不错!可以看着借鉴一下!每个人都有自己的喜好

小印007
一楼,我鄙视你,在哪里抄的的啊,还说是自己的,我也有抄的。不是很完整,不要介意哦?希望采纳。

>>>>>通用技能<<<<<
受身蹲伏:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
三段斩:Lv1(跑图,比如真猪二图)
【裂波斩:Lv1 (救命的技能,不喜欢可以不加,我没加)】:加就从精通扣
短剑精通:Lv21(不够点,也可以不点但是不知道加去哪好)
【十字斩:Lv1 (70J开始我就放弃了十字斩了,喜欢用的话可以加)】:加就从精通扣
崩山击:Lv38(不解释)
死亡抗拒:Lv20(不解释)
血之狂暴:Lv20(不解释)
血气旺盛:Lv1(不解释)
血气唤醒:Lv20(不解释)
嗜魂之手:Lv31(不解释)
暴走:Lv20(不解释)
嗜血:Lv17(不解释)
怒气爆发:Lv28(不解释)
嗜魂封魔斩:Lv1(聚怪,有异界套和高强就满吧)
血气之刃:Lv23(三段攻击不接触到物体都爆炸,给力)
崩山裂地斩:Lv21(不解释)
灭魂之手:Lv13(真猪和异界)
血气爆发:Lv8(压制)
浴血之怒:Lv6(给力)
魔煞血陨:Lv3(给力)
弑天血魔:Lv1(玩下)
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 暴走:Lv5 (不解释)
强化 - 死亡抗拒:Lv1( 力量)
强化 - 怒气爆发:Lv1( 攻击次数)
强化 - 血气之刃:MAX(都点满血剑难道不加么)
强化 - 崩山裂地斩:MAX(不解释)我用的是手机,没有图片给你,我用电脑了给你图片。