主角颜值佳演技可,一看就停不下来的韩剧,你二刷过哪几部?

亦新本辛

《Signal》

《Signal》是一部集合推理和穿越的剧集,当中部分剧情根据真实案件改编,剧情紧凑、刺激,自播出后便创下不错的收视率。剧情讲述一位专长心理分析的罪犯侧写师,透过偶然拾获的一支对讲机,竟联系上15年前一位作风独特的重案组刑警,两人携手合作、共同调查长年悬案的刑侦故事。

《暧昧男子》

《暧昧男子》是由崔宇植、张基龙主演的Dingo网络剧,该剧改编自韩国正在连载中的人气同名网络漫画,讲述原本住在隔壁的两个男人,因为其中一间失火,偶然间同居后发生的爆笑同居故事。

这部神剧改编自韩国正在连载中的人气同名网络漫画。总共15集,每集6分钟,一部电影的时长,最适合饭后躺在沙发上一口气看完。

《西西弗斯:神话》

该剧讲述了,曹承佑饰演天才工程师主角,人称国民英雄,由于无法置信哥哥的死亡而开始调查世界中隐藏身份的存在而陷入危险。朴信惠饰演在另一个军阀割据的世界中的最强战士,为保护主角不畏艰难的来到另一世界。《西西弗神话》是继《反抗者》之后,新的想法,不再是阐述主流且永恒的价值观,谈论的反而是“生命是否有意义是正当且必要的”,在他看来直面自杀问题也是正当的。

《十八岁》

这部剧并不是纯爱,更多的是讲述18岁的故事,考试的烦恼,家里兄弟姐妹的问题,父母的不公平,内心的自卑,朋友间的比较,暗恋别人的暧昧心情……一点一滴仿若都是我们的青春。这部剧是一群人的青春记忆,人物形象都十分饱满,从性格到装束都让剧情更有看点。两个同名女孩,一个温柔典雅学习好,一个勇敢开朗有梦想,最开始是都荷羡慕美丽学习好的金荷娜,感到自己的自卑,甚至有些反感别人把自己和好友金荷娜对比……

《浪漫的体质》

该剧的剧情主要围绕三个30岁的女性展开,讲述了各自在爱情、事业、生活中的危机。这部剧虽然偏冷门,但豆瓣评分高达9.2,这部剧似乎是讲爱情,其实讲的是成长,导演从始至终就提了一个问题:到了三十岁,真的一切都会好起来吗?我想看完以后每个人都会有自己的答案。

《机智牢房生活》

这题材绝了,看名字还以为讲越狱的,但实际一个搞笑片,黑色幽默看着好爽!郑京浩穿水泥灰色制服依然水灵灵的清爽好看!听见你的声音里的大坏蛋终于在这一部“洗白”了,本来是最应该反省的“罪犯”,但也各有各的苦楚和难处,也挺让人同情的,让我对“罪人”“监狱”有了不一样的认识。

《对不起,我爱你》

由苏志燮、林秀晶、郑京浩、徐智英等演员主演的偶像爱情剧《对不起,我爱你》,该剧讲述了一个关于被抛弃的男孩悲苦人生的心碎故事。这部剧实在太虐了,小编觉得目前没有一部韩剧能虐得过这部剧,尤其是男主到死他妈也没有认出他,还被他妈要求捐献心脏。最后男女主都去世了。无论看多少遍都能让人哭得稀里哗啦,不怕虐的小可爱们,赶紧刷起来吧!

《继承者们》

不得不说,画面,服饰,氛围营造是真的很打动人心额。相较于男一,其实我挺喜欢的是男二,可能会多一份心疼的因素。并不是爱得比你浅,只是那些时间地点的错位,有了遗憾的生存空间。校园广播室的发泄,是难以忘却的一幕。

仝华采07K
太阳的后裔
来自星星的你