喜欢的女生有了男朋友,我还要这一继续吗?

我是大学生,非常喜欢一个女生。可是她已经有男朋友了,我求了她很久。她本来严厉拒绝可是后来答应让我做她跟班,她们的恋爱费用我全包了。前几天情人节时,她和我说她男朋友晚上想一... 我是大学生,非常喜欢一个女生。可是她已经有男朋友了,我求了她很久。她本来严厉拒绝可是后来答应让我做她跟班,她们的恋爱费用我全包了。前几天情人节时,她和我说她男朋友晚上想一起去学校后边的湖那里骑马游湖。要不委屈一下我当马,不然再也不理我了。我当时咬着牙答应了。我还记得那天晚上她们骑在我背上在湖边游玩,烟花升起时她们在我背上面对面接吻了。我第一次感到痛苦,我到底该不该继续了。 展开
shenyuweisheny

喜欢一个人并不是什么错事,而且喜欢上谁大多时候是没办法由自己控制的。日常生活中,我们遇到某个人,被某个人的某个点打动,我们的心里会对这个人产生喜欢的情愫,这是很正常的。在完全不了解一个人的情况下,被对方吸引的人不在少数。

通常,被一个人迷住了,我们肯定是想和对方有进一步的发展的。这个时候,我们会试图和对方进行深层次的交流,交流的过程中我们可能会了解对方更多情况,就比如她是否已经有了男朋友。

来源:图虫

如果对方没有男朋友,那自然是非常好的事情,但是,感情很多时候都是让人沮丧的。喜欢的女人有男朋友这种事情频繁的在我们的身边发生的。那么,遇到这种事情的我们应该怎么做呢?下面就来具体了解,让你知道遇到这种事情怎样做才比较好。你的做法是能够直接决定你成功与否的关键,所以以下说到的每一项,你都应该好好看一看。

来源:图虫

1.祝福她,退出这段感情。

喜欢的女人有了男朋友,大多数人都会在心灰意冷的同时选择退出这段还没来得及开始的恋情。恋爱关系里,只有两个人的时候是非常甜蜜的,如果是三个人,那么,美好的感情会被破坏,恋爱的平衡也会被打破,很多不好的事情会接踵而至。如果你想独善其身,不想参与感情纠纷,那么,在得知对方有恋人的情况下,还是祝福对方理性的退出比较好。

来源:图虫

2.和她成为朋友,将自己对她的喜欢转变成友谊。

男女之间的感情并非只有爱情一种,如果你喜欢的女人有了喜欢的对象,那么,你可以将对她的喜欢转变成对朋友的喜欢。你可以继续接触她,和她成为知心的朋友。男女之间的友谊是比爱情跟为长久稳固的关系。真的喜欢一个人没必要一定要得到她,也可以成为她生活中的小伙伴,和她分享生活中的乐趣,这样单纯的友谊也是非常不错的。

来源:图虫

3.跟她表白,然后洒脱的离开。

喜欢一个人让她知道你对她的喜欢是非常正常的事情。当你得知对方有了恋人,这个时候你还是可以跟她进行表白的。让喜欢的人知道自己喜欢她并不是犯罪。表达完心中所想以后,你的心里会更加舒畅,不会再有包袱。

你这样的做法还能让那个被喜欢的女人知道,她是如此的优秀迷人。将自己的心意说出来以后,你就可以洒脱的离开了。如果你跟这个女人有缘分,那么,以后你们很可能还有机会在一起。

来源:图虫

4.如何看待喜欢的女人有男朋友这件事。

感情是两个人的事情,如果两个人不能都
以后再说as
情感倾听者

一性格,找到一辈子属于你的人,性格是最重要的。两个性格相符合的人,他们生活在一起就会更加的和睦。相同的性格在面对同一件事情的时候,会有差不多的想法,不会应为对一件事总有不同的意见产生矛盾。同时做事的时候更加有默契,在长久的生活中会对彼此爱得更深。还有就是性格完全相反两个人,但是又长时间的相处。在彼此的争斗中会在对方心里留下不可磨合的映像,当然这样性格的恋人或者夫妻经常会吵吵闹闹的,但是在这样吵吵闹闹的过程中彼此陪伴着走过一生。
二品质,拥有相同的品质这也是爱情是否长久的重要因素,古人云“人以群分,物以类聚”相同的品质让面对自己的爱人的时候,不会有隔阂。当然这个也只是大部分的人,爱情是很神奇的,有时可以超脱一切的束缚。这种的很少,各位想想就好,自己遇到的几率很小的。
三差不多的家庭条件,以前就有门当户对的说法,在新的时代这种说法被很多人鄙视。但是在现在的中国这个还是存在的,不是绝对但是也还是有百分之八十左右的。差不多的家庭条件,就意味着在差不多的环境下生长的,面对的事物也就差不多,彼此住在一起的时候能有更多的共同话题,而且双方的父母长辈聚在一起的时候也会有谈资。更重要的是有同样的价值观,这是在长久生活中很重要的一点。
四点同样的精神追求,在物质基础满足的的今天,精神的追求更加的重要,在以前艰苦的时间,大家还在为了自己能够吃饱饭而努力工作的时间,那会儿结婚了一般都是一辈子的,那会儿的各种追求都是统一的,就是为了吃饱饭。精神追求一致,就很少有分开的了。现在精神追求一致会让两个人在一起更加轻松,你喜欢风轻云淡的田园生活,我同样喜欢,在休息的假期就可以一起到这样的地方旅游生活,让彼此的心更加靠近,好好珍惜身边的人。
庹映菱se

我觉得既然对方已经有了喜欢的人,就不要再继续纠缠了,还是好好地过自己喜欢的这一个生活吧,就不要对他有幻想了,天底下的好女孩有很多。
姑苏老师

放弃吧,人家都这样了,你怎么追你现在追的话那你就是小三了,而且这种不爱自己的人,就算是跟他在一起了,你也会很累的
满识6

喜欢的女生有了男朋友,你还要着一直继续吗?人家已经有了男朋友,你要一直在追她去,你就想得不到的人,有的是你在寻找吧。