用洗衣机洗衣服,洗完之后,发现衣服上有黑色的一片片的脏东西,怎么回事?

用洗衣机洗衣服,洗完之后,发现衣服上有黑色的一片片的脏东西,怎么回事?如何解决?... 用洗衣机洗衣服,洗完之后,发现衣服上有黑色的一片片的脏东西,怎么回事?如何解决? 展开
百度网友2a7113e

那是因为洗衣机用久了,里面积存了很多脏东西,平时附着在洗衣机的壁上,但在下一次洗衣的时候,又会被水流冲出来。

最好的清理办法:

1、将洗衣机能拆开的地方拆开,将污物清理掉。

2、拆不开的东西,用水冲下,但水压要大。

3、在洗衣机内放置清洁剂,放置几件不用的衣物,然后使洗衣机空转洗涤并甩干。

扩展资料

1、在使用洗衣机前,应接好地线,预防漏电触电,保护人身安全。

2、放衣前,应检查衣服口袋,看是否有钥匙、小刀、硬币等金属物品,这些硬东西不要随衣服放进洗衣机内。

3、每次洗干衣的重量不要超过洗衣机的额定容量,否则由于负荷过重可能损坏电机。

4、严禁将刚使用汽油等易燃液体擦洗过的衣服,立即放进洗衣机内洗涤。更不能为除出油污,给洗衣机内倒汽油。

5、接通电源后,如果电机不转,应立即断电检查,排除故障后再用。如果定时器、选择开关接触不良,应停止使用。

6、要经常检查洗衣机电源引线的绝缘层是否完好,如果已经磨破、老化或有裂纹,应及时更换。经常检查洗衣机是否漏水,如发现漏水,应停止使用,尽快修理。洗衣机应放在比较干燥、通风的地方。

匿名用户
那是因为洗衣机用久了 里面积存了很多脏东西 平时附着在洗衣机的壁上 但在下一次洗衣的时候 又会被水流冲出来 最好的清理办法是把洗衣机能拆开的地方拆开 将污物清理掉 拆不开的东西 用水冲下 但水压要大
张晓净666

那是因为洗衣机用久了, 里面积存了很多脏东西 。

洗衣机洗完衣服后发现衣服上黑色的东西,

那是因为洗衣机用久了,里面积存了很多脏东西,平时附着在洗衣机的壁上,但在下一次洗衣的时候,又会被水流冲出来。

最好的清理办法:

1、将洗衣机能拆开的地方拆开,将污物清理掉。

2、拆不开的东西,用水冲下,但水压要大。

3、在洗衣机内放置清洁剂,放置几件不用的衣物,然后使洗衣机空转洗涤并甩干。

还有可能是其他衣物褪色染到上面去了。

匿名用户
你说看见黑黑的东西,那你这衣服是浅色的咯,那有可能是其他衣物褪色染到上面去了
浅衣莲夜妞11

用洗衣机洗衣服越洗越脏?教你一招,不到几分钟脏东西全消失