小米手机发不了短信怎么办?

小米手机发不了短信怎么办... 小米手机发不了短信怎么办 展开
百度网友44f66fa687

1、发送短信的时候老是显示发送中,再过了一会儿便是发送失败,感叹号。

  2、打开手机短信的设置。

  3、在短信设置里找到信息中心。

  4、打开后,你会看到你的信息中心的号码,如果不是+86的一串号码,那你发送短信失败的原因之一就在这了。(这个号码是被我给改成了自己的。无知啊!)

  5、关键的一步, 在信息中心的号码一栏中输入+8613800***500,点击确认。

  特别注意的是:其中的***小编输入的是595是因为小编的号码归属地区号的后三位数,小编是福建泉州的,是0595.所以是595。+86 一定要加进去尤其是 + 号一定一定要加进去,不然也不行的哦。其他的区号可以上百度查询相应的归属地哦。

  6、然后在发送失败的短信上点击重新发送。

  7、修改正确的信息中心号码后, 短信立马就能发送短信了。
足球如同人生
1.
首先解锁小米8 版本:MIUI10.3.5,手机无信号的话,移动到信号好的地方,就可以发送短信了。
2.
在短信中心号码设置错误的时候也是发不出短信的,解决的话,点击进入短信。
3.
然后进入设置页面,找到高级设置。
4.
接着可以看到短信中心号码,点击进入。
帐号已注销
若更改过短信中心号码,您可联系当地运营商获取正确的短信中心号码,在手机设置---系统应用---短信---高级设置---设置短信中心号码处重新填写;