计算机网络技术有哪些就业方向?

百度知道,我想知道!... 百度知道,我想知道! 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
学习计算机网络技术专业,工作就业面向各企事业单位计算机网络应用技术岗位群,能进行计算机操作维护,计算机局域网的设计、安装、调试;计算机网络通信产品的系统集成;广域网的管理、维护;网络管理信息系统的设计、开发及应用、网站设计与开发等工作。可在软件园、高新技术园区、各大电脑公司、网络公司、网站、高新技术企业、公司、企事业单位和信息部门中从事网络管理、网站维护、网页设计与创意和电子商务等工作。
一、从事行业:
毕业后主要在计算机软件、新能源、互联网等行业工作,大致如下:
1 、计算机软件
2 、新能源
3 、互联网/电子商务
4 、计算机服务(系统、数据服务、维修)
5 、通信/电信/网络设备
二、从事岗位:
毕业后主要从事网络工程师、运维工程师、技术支持工程师等工作,大致如下:
1、 网络工程师
2 、运维工程师
3、 技术支持工程师
4 、售前工程师
5 、网络技术员
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
网络技术很广义。包括3个方面: 1、平面设计。例如你想学的图像处理。PS、3DMAX等图片处理软件。 要求英语要好。因为软件都是英文的。 2、编程。就如你说的网站插件啦。喜欢创新可以学编程制作软件。 这个入门较高。要会高数、物理、高级英语等等。不然只能学个半拉子。 3、就是网络工程。这个包括系统集成。网络搭建与维护。例如建立个公司整个公司的网络环境都是网络工程,网络工程入门则较低
网络工程师是一门掌握网络技术理论知识和操作技能的网络技术人员。网络工程师能够从事计算机信息系统的设计、建设和运行维护工作。

网络工程师的就职范围:网络工程师的就业范围相当广泛,几乎所有的工厂企业都需要网络工程师帮助用户设计和建设计算机信息系统;几乎所有拥有计算机信息系统的IT客户都需要网络工程师负责运行和维护工作。因此,网络工程师的就业机会比软件工程师多,可在数据库管理WEB开发、IT销售、互连网程序设计、数据应用、网络开发和客户支持等领域发展
帐号已注销
网络技术很广义。包括3个方面: 1、平面设计。例如你想学的图像处理。PS、3DMAX等图片处理软件。 要求英语要好。因为软件都是英文的。 2、编程。就如你说的网站插件啦。喜欢创新可以学编程制作软件。 这个入门较高。要会高数、物理、高级英语等等。不然只能学个半拉子。 3、就是网络工程。这个包括系统集成。网络搭建与维护。例如建立个公司整个公司的网络环境都是网络工程,网络工程入门则较低
网络工程师是一门掌握网络技术理论知识和操作技能的网络技术人员。网络工程师能够从事计算机信息系统的设计、建设和运行维护工作。

网络工程师的就职范围:网络工程师的就业范围相当广泛,几乎所有的工厂企业都需要网络工程师帮助用户设计和建设计算机信息系统;几乎所有拥有计算机信息系统的IT客户都需要网络工程师负责运行和维护工作。因此,网络工程师的就业机会比软件工程师多,可在数据库管理WEB开发、IT销售、互连网程序设计、数据应用、网络开发和客户支持等领域发展
来瓶儿乐虎
网络技术很广义。包括3个方面: 1、平面设计。例如你想学的图像处理。PS、3DMAX等图片处理软件。 要求英语要好。因为软件都是英文的。 2、编程。就如你说的网站插件啦。喜欢创新可以学编程制作软件。 这个入门较高。要会高数、物理、高级英语等等。不然只能学个半拉子。 3、就是网络工程。这个包括系统集成。网络搭建与维护。例如建立个公司整个公司的网络环境都是网络工程,网络工程入门则较低
网络工程师是一门掌握网络技术理论知识和操作技能的网络技术人员。网络工程师能够从事计算机信息系统的设计、建设和运行维护工作。

网络工程师的就职范围:网络工程师的就业范围相当广泛,几乎所有的工厂企业都需要网络工程师帮助用户设计和建设计算机信息系统;几乎所有拥有计算机信息系统的IT客户都需要网络工程师负责运行和维护工作。因此,网络工程师的就业机会比软件工程师多,可在数据库管理WEB开发、IT销售、互连网程序设计、数据应用、网络开发和客户支持等领域发展
交大学姐

计算机网络技术的话,以后可以考软考和网络安全相关方向的工程师,现在很热门