西甲赛场中国球员武磊绝杀,这一球在整场比赛中起到了怎样至关作用?

冬日暖阳nuan

西甲赛场中国球员武磊绝杀,这一球在整场比赛中起到了力挽狂澜,将球队从降级区边缘拉回来的作用。就在北京时间4月10,在大洋彼岸巴塞罗那埃尔普拉特球场,上演了一场对于主场作战的西班牙人来说至关重要的比赛。对手是同样有着保级压力的塞尔塔。由于赛前两支球队积分相同,都是积36分,那么获胜一方就可以一举拉开差距,这是一场价值6分的比赛,获胜方就可以踩着对手暂时逃离降级区,尤其是在联赛末尾阶段能否保级在此一举,在2022-2023赛季西班牙甲级联赛还能不能看到西班牙人球队、还能不能看到武磊、还能不能看到加泰罗尼亚德比就看本场比赛了。

正因本场比赛如此重要,较量的球队双方都不敢怠慢,从比赛哨声响起的那一刻,西班牙人和塞尔塔对场上这12名球员都打起了十二分精神,从一开场比赛就进入了焦灼状态,双方互有攻守,展开了拉锯战,各自门前也是险象环生,但是比分一直没有改写,0:0的比分一直保持到中场休息。下半场开始,双方还有没有能力将比分改写,球迷期待着变化,尤其是中国球迷,更是在期待着一个人登场。

终于,在比赛进行到第67分钟,中国球员武磊换下恩巴尔巴,替补出场。武磊凭借体能上的优势,一次次冲击塞尔塔后防线。这位徐根宝的得意门生,中国留洋球员最佳代表能否在这一场事关生死的比赛中有着上佳表现呐?答案是肯定的。当比赛进行到第89分钟,武磊接队友妙传,在禁区内大力抽射,皮球应声入网,将比分改写成1:0西班牙人取得了领先。这一粒入球堪称绝杀,一把将西班牙人从降级泥潭中拉了出来。同时,也打了自己的进球荒。

最终,西班牙人凭借武磊的进球,取得胜利以11分的优势领先降级区。

山西宏盛星辰

他剃了这个球之后,帮助西班牙队获胜,完成绝杀之后拿到三分,然后也是他在这个赛季中拿到的第1个绝杀球。
可追忆

西甲赛场中国球员武磊绝杀,帮助西班牙人1:0战胜对手。 帮助西班牙人队打破僵局。 这是武磊本赛季收获的首粒联赛进球,打破了长达117天的俱乐部进球荒。同时,这也是武磊职业生涯第10粒西甲进球。
晓丹学姐

他完成了绝杀之后,帮助西班牙拿到三分,为西班牙获得了胜利,他被人们称为是中国杀手,拿到了本赛季的西甲首球。