上补习班的话,小班制和一对一,你感觉哪个好一些?

心理零00时差

补习班对于家长来说还是非常重要的,也是能帮助孩子学习更多知识的地方。补习班大多数分为小班制和1对1的模式,如果想让孩子得到充分的教育,小编建议还是1对1比较好,因为一个老师能够根据学生的情况,制定详细的教育计划。

补习班的存在可以说解救了很多家长,也解救了很多的孩子,因为很多家长都会出去打工,留孩子在家里,跟爷爷奶奶在一起。这个时候孩子的作业不仅没人检查,另外家长也不知道孩子的学习情况如何,所以家长就会给孩子报辅导班。要知道小班制虽然非常常见,但是一个老师管这么多的学生,很有可能出现疏漏的情况。因此要想为孩子好,尽量还是选择1对1的模式教学,这样孩子适应老师教学方式也非常的快速,同时也会跟老师建立良好的友谊关系。

另外1对1的价钱虽然比较昂贵,但是看到的效率以及回报,都是非常明显的。因为学生在学校上课期间,是跟着全班学生一起走的,因此很有可能出现漏了哪个知识点,或者对于哪个知识点掌握的不太熟练。但是在补习班的过程当中,老师就会根据孩子的弱项进行相应的教学,帮助孩子理解,长时间的下去,那么孩子不仅能够见到很多的题型,也能够考到高分。

其实小编还是建议大家给孩子报一个补习班的,虽然现在很多学校都实施了减负的现象,但是孩子回到家中都没有作业,这并不是一件好的事情。如果按照老师这样走的模式,那么孩子很有可能出现考不上初中,甚至高中的情况,因此家长也要重视起来,一定要严抓孩子的学习,不然等到孩子升初中的时候,就能够感受到社会的残酷。

顾柒调查

我感觉一对一会更好,因为小班制的话总会有学生是没有被得到特别多的关注的,而一对一的话,老师是全心的为一位孩子去补习。
王芳芳么么哒

1对1肯定更好一些,可以全方位的解决孩子不懂的问题,也会让孩子变得很优秀,也会让孩子成绩有所提升,效果明显,价格也很昂贵。
殷琬S2
我个人1对1的效果是比较好的,1对1能够有效的解决一些学习方面的问题,整体的讲解内容是与自身的学习效率以及成绩相互挂钩,所以他在一定程度上会更有利于成绩的提高,而且在制定方案也是比较个性化独立化。
光辉岁月8977788
我个人感觉首先一需要你自己做一好对自身基础的了解,小班制是针对一些基础还成可以或者至少也可以跟的上一老师的节奏,上一节课题目可以听的明白可以会做练习题,考试成绩有一定的进步。这一才成可以表示你适合、这种教、学。