求香港早期一部变态杀手的电影名字

女主角是警察,被相恋多年的男友抛弃去外国旅游认识了男主角,当时男的在街边扮演小丑,两人互有好感后来发生了一夜情.第二天女主角回到香港,男主角不知怎么也追了过来找到了她,两... 女主角是警察,被相恋多年的男友抛弃去外国旅游认识了男主角,当时男的在街边扮演小丑,两人互有好感后来发生了一夜情.第二天女主角回到香港,男主角不知怎么也追了过来找到了她,两人就同居了.但女的对这个男的一无所知.后来女的接了一个案子,有人被杀.女的调查下来发现男的很有可疑.我只记得这个男主角是变态的,他有心理阴影小时候就杀了他妈,现在想用火烧死女主角的(她)但他真的爱上了她就没下手了.最后女主角知道男主角是凶手逮捕他.男主角在演出一部话剧,好象是罗密欧和朱丽叶,看见警察来了就挟持了一起演话剧的一个女的,然后女主角自愿当人质和男主角到了大厦的顶楼天台,记不得两人说了什么,反正最后男的自己坠楼身亡
我隐约记得男主角是林俊贤,但我找了他的资料也没有关于这部片子的介绍.所以不能肯定
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
小摩羯94n
谭耀文主演的《人体拼图》很类似你说的