国防大学 招生对象。

现在中国药科大学就读,已入党,身体素质也可以。看招生要求是不是还需要在大学期间服兵役2年?还是还要有其他要求。或者有没有什么其他的和医药有关系的军队或者公安的工作可以去参... 现在中国药科大学 就读,已入党,身体素质也可以。 看招生要求是不是还需要在大学期间服兵役2年?还是还要有其他要求。 或者有没有什么其他的和医药有关系的 军队或者 公安的工作可以去参加。 展开
匿名用户
国防大学……是全军唯一的高级指挥院校,不从地方招生,也不招现役士兵,只有符合一定条件的现役军官才能去那学校上学
其他的军校嘛……你这条件可以考虑报考2、3、4军医大学对口专业的研究生
也可以去当兵再从部队上考军校
追问
可是有的地方说以下条件就可以啊。 第二条,难道别的学校的在校生不能选拔么?http://zhidao.baidu.com/question/312981045.html
追答
你给的链接那是“国防生”,指在地方高校读书,毕业定向分配到部队为军官的
和北京那所“国防大学”不是一回事

在校大学生只有本校本专业有国防生计划的,才有机会在大一时候转为国防生
其他情况下只能先去当兵