韩语翻译成中文用什么软件?

中卫的浪琴

它会自动识别语言韩语并翻译成中文。手机上可以使用网易有道翻译app,网易有道翻译可以支持拍照及时反映功能具体步骤如下: 第一步装有网易有道翻译,点击图标打开,第二步进入主界面我们会发现有两种翻译方式,这里我们选择拍照翻译,第三步进入拍照界面对准自己需要翻译的素材。

微信扫一扫功能设置方法

首先下载微信5.0及以上版本然后点击打开,进入微信后点击最下方导航栏的“发现”按钮,在发现里面点击“扫一扫”进入,在进入“扫一扫”后大家可,微信一键翻译图片中的英文方法如,打开手机找到微信点击并进入。