求推荐1500~2000元的大屏智能手机

现在有什么比较好的大屏智能手机?麻烦知道的亲们推荐一下,价格最好不要超过2000... 现在有什么比较好的大屏智能手机?麻烦知道的亲们推荐一下,价格最好不要超过2000 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 5i不错的,全网通6GB+128GB版本华为商城官网在售价为1799元,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+(1080*2310),背部3D双弧面,S形炫光纹理,板材材质机身,手感很舒服。
2.拍照:后置四摄:2400万(彩色,F1.8光圈)+800万(超广角)+200万(微距)+200万像素(深度),支持自动对焦(PDAF+ contrast对焦),前置单摄:2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。视频拍摄,畸变校正,双倍视野。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约130分钟,长续航。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710八核处理器,轻松驾驭多任务,畅快运行更多APP。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC不错的,深耕智能手机领域15年+,在产品工业设计、制造工艺、UI体验,系统优化等等,绝不是那些只有一二款量产机型的国产品牌可以比拟的。
这个价位推荐入手HTC T327t(移动版),配备4.0寸SLCD大屏,800*480 WVGA,可视角度更大,色彩细腻柔和也更省电,1G高速CPU+512M 运行内存的硬件组合,上网游戏都非常流畅,内置独家的beats音效,插上耳机听音乐,爽到high~~

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
敬请访问:http://www.digi-channel.com
cai159288
联想S820 ¥1899 4.7英寸
优点:红色靓丽机身,720p大屏,双卡双待

缺点:MT6589四核性能一般

华为A199(Ascend G710)¥1780 5.0英寸

优点:五英寸大屏四核,CDMA与GSM双卡双待

缺点:整体性能一般

TCL idol X ¥1699 5.0英寸

优点
屏幕分辨率不错!看电影什么的很给力!玩个正常的游戏什么的没有什么问题!相机功能不错!外放声音不破音!对于我这种不怎么玩游戏的人来说,这机子值这个钱!学生党福利
缺点
电池不耐用 == 偶尔会有死机的状况出现!这个完全可以忽视! CPU在玩一些大型游戏的时候会有卡顿感!相机夜晚照相那叫一个悲催!对于女生而言可能有点大了!偶尔触屏反应会不灵敏,这个倒是无伤大雅

酷派9070+XO ¥1900 5.7英寸

优点:5.7英寸大屏,四核处理器,2900mAh电池。

缺点:机身相对较大,便携性不足。

联想K860i ¥1888 5英寸

优点:K860升级版 大屏 性能不错 拍照可玩性较高

缺点:机身尺寸较大 相比K860来说价格增加200元
Soko_shit
合约机根据自己实际情况来,别上套了。一般都有最低消费的,如果每月花不了那么多,一年下来多交的话费也够买手机了。加上合约机的各种限制和各种垃圾软件,本人最不推荐合约机。
这个价位有很多选择,要抓紧时间,因为暑期这段时间很多之前的旗舰级都降到冰点价格了。
个人最推荐的:
联想K860i 标准高配:2GRAM 16GROM CPU为三星猎户座四核 5.0IPS屏 陀螺仪什么的都有了,去年的标准旗舰配置 京东最低价1688 选了很久,就这配置对我口,已经准备帮妹妹买一台了。

小米2S也1700-1800左右吧,对小米不感冒,口碑不好,同事的小米我也捣鼓过,光那个logo我看着就像山寨机(个人看法,仅供参考)

HTC的 8X 双核windows phone 1666,外观好看,喜欢WP系统的可以试试 1666
heifon
用的哪家公司的号码卡?如果是联通的,太平洋电脑上附上条件搜索会有不少款,选购国产一线大牌子的就行了,质量不比三星的什么的差。如果是移动的建议买华为的A199,再办一张电信的卡专门用来上网,这样电信上网,移动电话,分工明显,号码不换,上网也能快了。