安全的正规的外汇平台有哪些特征

华尔街17
安全的外汇平台特征有以下几点供参考
1、平台正规安全性

要拥有一些监管机构的认可,如美国(NFA)、英国(FSA)、澳大利亚(ASIC)等。如果投资者分辨不出来真假平台,可以通过FX110网监管查进行辨认。

2、平台简单易操作
交易平台是投资者进入市场的门户。因此,交易者应确保平台和任何软件易于使用。如真实的MT4
3、交易点差

在资金安全得到保障的情况下,点差也是重要考虑因素,毕竟都是冲着赚钱来的。

4、客户服务
外汇交易每天24小时发生,所以经纪商的客户支持应随时可用。另一个考虑是,一个人可以轻松地与一个现场人交谈,而不是耗费时间,而且经常令人失望的交易平台。在考虑经纪人时,快速通话可以让您了解其提供的客户服务类型,等待时间以及代表能否简要回答有关差价,杠杆,法规和公司细节问题的能力。这些细节包括他们已经是外汇经纪人的时间长短以及交易量的大小(较大的经纪人通常可以获得更好的价格和执行)。