剑三点卡区和月卡区分别是什么意思

学生党苦逼住宿生周一至周五读书,每周的游戏时间为周五下午,周六周日游戏白痴搞不懂点卡区和月卡区的收费是怎样的,以前听说过是不是有一种上线就扣钱不上线就不扣钱的?在线等回答... 学生党 苦逼住宿生 周一至周五读书,每周的游戏时间为周五下午,周六周日游戏白痴搞不懂点卡区和月卡区的收费是怎样的,以前听说过是不是有一种上线就扣钱不上线就不扣钱的?在线等回答,挺急的,而且比较白痴,球解释!!! 展开
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
天卡是可以不连续上的,不上不会扣费,但是只能用30面值的一卡通充值,可以玩12天,相当于一天两块五,从早晨七点开始算,七点前是一天,七点后是第二天,一天中重复上线不会再次扣费。月卡只是一个说法,其实说白了就是连续扣费,用多少钱的卡冲都可以,两块一天,不上也扣。以上两种方式都不会影响修为,体力精力的获得。
点卡区按小时收费,分别有5、15、30、50元卡,时间从2000分钟到6667分钟不等。 月卡区按月收费,每个月60元。15天30元。 点卡区和月卡区是不互通的,也就是说,假如你想要账号角色转服,是不可能在两种收费方式之间转换大区的。 衡量自己的游戏时间,然后再进行大区与服务器选择吧。
如能帮到您,还请采纳。
匿名用户
这是个很简单的问题。点卡区和月卡区的区别是,一个包月,一个包时,两者不能互换,也就是你进了月卡区就不能进点卡区,进了点卡区就能转到月卡区。收费是,月卡每天2块钱,点卡每小时5毛钱。如果是大学生等空闲时间较多的,推荐月卡区。若是上班族,空闲时间有限的,不妨选点卡区。剑网三的点卡比魔兽合适,虽然价格都一样,但是剑网三升级很快。一般没人带的话,2到3天就能满级,有人带更快,基本第二天就毕业了。还有剑网三有了轻功,大大减少了赶路时间。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好,剑网三分月卡区和点卡区,

月卡区是2块钱一天,不限时间。
点卡按分钟收费,1小时=0.45元,从登陆到角色选择界面开始计时消费,当角色退出游戏世界时结束计费。据说把扣费精确到了秒:1秒=0.000125元。

希望我的回答可以帮到您!
匿名用户
月卡~~不管你是否上线,每天扣钱。
点卡~~只有你登陆游戏,按在线时间扣钱
匿名用户
月卡 按照一个月计算 不上线也花钱
点卡就是上线计算在线时长的

新手注册填写剑网三cdkey是38863770无限使用的

推荐你使用