怎样才能让自己快乐起来

帐号已注销

想要变得开心,你需要做到以下五点:
1、打电话给家人或朋友聊聊。我想人还是需要聊天的,需要与人交流,也许对于女性来说,很多时候这种交流并无实质的内容,但是如果能够带来一种陪伴,也会感觉很好。以后要学会一个人走下去。不要去对抗这个世界,对抗就说明自己觉得自己翅膀硬了,这样之前受的委屈与教训就全白费了。
2、看搞笑影片。可以重温你之前看过的、喜欢的电影。当你重温老电影时,当时你看电影时的感触和幸福感又会涌上心头,你会舒心释然。
3、做自己开心的事。你要做一些你非常喜欢的事情,给自己定一些目标让自己去实现。让自己的身边充满快乐,让多一些人留在你身边,一起做喜欢的事情,让生活更充实,一定要想着没有什么事情是过不去的,以前的事情并不重要,未来把握在自己手里,自己开心快乐,一切都好了,你的朋友家人才会快乐,你并不是只有你自己一个人,还有很多人在你身边陪着你,你是很幸福的。
4、做运动。去散个步,小跑一段,骑骑自行车,或打个球之类的,让自己出出汗。运动会让你的身体产生胺多酚,这是一种能让你兴奋,并能缓解疼痛的物质。
5、忘掉不开心的事。这个时候一定要忘记不开心的事情,这是最关键的,你一定要把这件事认为是无关紧要的,你要认为这个无所谓,很多人都会发生,每一天都是新的,都是美好的,过去的事就过去了,只要对未来没有影响就没有什么关系,不管以前怎么样,只要以后好就可以了,只要不伤害别人和自己,你就没有错,也没必要难过,以前的不开心不要记在心里,未来更美好。
人生短短3万多天,若只做对自己有用的事情,未免太无趣了。觉得睡觉浪费时间,吃饭太久浪费时间,发呆也浪费时间。但是只做有用的事,你不会感觉到快乐,所以说心情不好时,也需要放松自己的。
帅伟婷
快乐的人不是没有烦恼,而是善于排除烦恼,化消极心态为积极心态,尽可能保持乐观的心情。烦恼的人并不是命运不好,家庭不好,而是自己的心态不好,快乐的事到了他那里也会变成烦恼.无论有多少艰难险阻,只要你拥有一种积极健康、快乐达观的心态,坚定自己的信念,使你的心灵保持创造力,使你的心灵成为一个能吸引你所渴望的事物的磁场,那么你的信念、理想就一定能够实现,你的命运也必将因之改变。人与人之间的差异很少(出身时)为什么成人之后有的走向成功,有的人默默无闻呢?原因就在于心态.你有 什么价值观就决定你的思想,你的思想决定你的行动,你的行动决定结果,也就是你的命运,拥有正确价值观的人乐观面对社会,敢拼敢博。遇到困难勇敢去的去解决,相信自己能够办到,于是往前冲。反之。消极的人挑简单的事去做。遇到困难就逃避。积极的人能够控制情绪,消极的人整天被情绪所控制,整天唉声叹气。脸上没有一点笑容,好象人人都欠他似的.身边的朋友越来越少,敌人越来越来越多.最后走向失败。每个人都在寻找幸福的人生,而真正的幸福是心灵开出的花,其过程就是一种积极的人生态度。刘余莉教授用传统中华文化的精华带着您在人生的旅途上收获幸福、感动与成功!