一万左右的笔记本电脑推荐

聂姬

1w左右价位不用纠结,肯定选这款暗影精灵6plus 17.3寸,大屏用的就是爽。

之前用的暗影2体验就很好,四年换新的果断还选omen暗影精灵系列。

暗影6也是不错的选择,高性能易携带。大学生非常适合,但如果追求高配的话我担心散热更不上(暗影2用户深有体会),主要高配置配不上暗影6的外壳了,6plus性能更强悍一点,在大型游戏表现方面更有优势。更不用说17.3高刷屏幕了。

外星人信仰用户不谈,respect!但相同价格配置确实低了不少。玩家国度用户,respect!确实是实力强大的对手,但高配的价位确实有点不那么舒服,但值那个价。斟酌最后,暗影精灵6plus确实是个适中的选择!

努free
对于希望玩游戏的学生来说,而且对于电脑散热和卡顿等问题很重要,机械师星辰17采用水冷+风冷双冰封系统,屏幕方面,配备 17.3 英寸大屏,整体上没什么大问题。机械师星辰17水冷笔记本搭载12代酷睿i9-12900H处理器,配备双通道 DDR5-4800 内存,最高可以扩展为两条 32GB,总容量 64GB;并自带 512GB PCIe 4.0 高速固态硬盘。这个配置应该算是电脑中办公、娱乐都不错。
采用了全尺寸背光键盘,敲击手感良好,方向键也是全尺寸;值得一提的是,机械师星辰17支持独显直连,开启该模式可以在使用笔记本屏幕游戏时获得更高的帧数。为了应对不同的应用需求,机械师还为星辰17超频版设计了三种水冷运行模式,包括静音、极限性能、单风冷运行,可以按需选择,实现自己理想的运行效果。再不明白自己去百度下。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

ROG魔霸新锐2022

搭载AMD R9 6900HX超频版处理器,6nm先进制程。

15.6英寸2.5K分辨率屏幕, 165Hz刷新率,3ms响应时间。

搭载NVIDIA RTX3060显卡,140w满功耗释放,支持双显三模切换技术。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。