本田冠道里程表怎么清零

小刘说车17
本田冠道里程仪分为总里程和单里程,单里程可通过“TRIP”按钮进行重置。单里程可以用来记录A到B的行驶距离,也可以帮助计算油耗和新的保养周期。总里程是从工厂到现在记录的累计里程。

本田冠道水温表正常吗

匀速行驶时,水温表一般保持在90℃左右。如果减速超过90℃一段时间,需要检查节温器等部件是否有问题。只要仪表盘上的温度指示灯不亮,就不用担心。

1.低温区域

如果LED仅在表盘下部区域亮起,则表示发动机尚未达到工作温度。请避免高发动机转速、全油门和高发动机负荷。

2.正常面积

如何判断正常面积?表盘中间的LED亮起,表示汽车发动机已经达到理想温度。需要注意的是,组合仪表显示屏上会出现一个红色指示灯,提示冷却液温度过高。

注意:显示屏上出现温度 警告标志 ,或者温度过高,或者需要补充冷却液。如果您还观察到蒸汽或液体已经流出发动机舱,您不能立即打开发动机舱盖检查冷却液,这可能会导致烧伤的风险。