既然华为手机那么好用,为什么还有很多人去买苹果?

腾扬数码
既然苹果手机那么好用,为什么还有那么多人去买华为?

花朵那么芬芳但是苍蝇还是要去吃粪有什么办法!

既然华为手机那么好用,为什么还有很多人用苹果?这就是青菜罗卜各有所爱。抛开所有偏见,这里不讨论其它问题。每一款手机,都有其优缺点,性能不同,功能不同,款式不同,大小不同,有各自的强弱项,会有性价比。不同的人群,会有不同的喜好。只要市场上公开正常售卖的产品,有国家监管的产品,都是合法产品,只要你喜欢,就可以买。祝你好运。

供货不足呀。

真正买了华为手机的人(例如我)基本都是安安静静的,低调的很。会推荐华为手机但也尊重别人的选择!

你这种一台华为产品都不买的人就别来这里道德绑架给华为招黑了好吗?

苹果手机那么好用,为什么还有很多人买华为?oppo?小米?

羊肉那么好吃,为什么还有很多人吃牛肉?猪肉?鸡肉?

你自己有手那么灵活,为什么还要找老婆或老公?

从前用的是苹果,现在用的是华为,实践得出结论,华为不如苹果,包括电池,清晰度等等。

抗战时期,伪军比鬼子多多了!

为什麼您会问出如此优秀的问题?

孩子才用苹果[奸笑]