男人喝醉后给你打电话,说明什么?

温大善人与小疯子

第一:酒后吐真言,因为你是他最在乎的女人,所以想借着酒精对你示爱。
酒壮怂人胆,很多男人并不会像他表面一样大胆冷静,面对喜欢的女人他也会手足无措,甚至是患得患失。

清醒的时候,哪怕看着心爱的她就在面前,男人也还是不敢轻易表白,既害怕唐突了别人,又害怕被拒绝了连朋友也做不成。
但是,在酒精的作用下,再怂的男人也能够变得大胆。他之所以在喝酒后打电话给女人,不是不清醒,而是他喜欢你,想要借着酒精的作用对你示爱!

第二:因为他足够信任你,所以才能够在喝酒之后联系你。喝酒之后联系你的男人,极大可能是因为信任你,现在这个社会鱼龙混杂,尤其是喝了酒之后,男人的自控力会下降到零。
也许是为了防止酒后出事,也许是因为和你熟悉,但不管哪一种,男人能够在喝酒之后联系你,都是因为他足够信任你。
若不是因为这份信任,男人是不会在喝酒之后联系你的,他不仅要陪伴朋友,更有别的事要做,花时间联系你,还能说明什么?答案当然是信任你。

艳阳高照大道

说明这个男人没有酒德,不理智,这样的男人你要小心点,最好离他远点!