周星驰演过什么电影

异火之鱼
说起当年香港电影圈最出色的几位导演;
周星驰肯定是其中的佼佼者;
周星驰不仅是一位出色的演员,转战导演行业之后同样出了不少佳作。

当年的香港影视圈,周星驰闪耀了一个时代;
即使是放到今天,周星驰这个名字同样有着巨大的票房号召力;
这几年因为疫情的原因,院线市场不景气,所以周星驰的公司也欠了不少钱;
之前还被曝出过欠债被告上法庭的消息。

想要还清这些欠债重新起来,那么周星驰就要等到《美人鱼2》上映了;
不过《美人鱼2》的几个主演都换了,邓超不参演,吴某凡吃牢饭去了;
这就让这部电影的热度下滑了一个大档次。

顶上主角位置的是开心麻花的艾伦,女主角应该还会是林允;
也不知道这第二部能不能达到第一部的高度;
今天我们就来看一下周星驰这么多年拍出来的最经典的几部电影吧。

《大话西游》
说起周星驰最经典的电影,那么《大话西游》肯定要排在前列;
这部小的时候看笑,长大了看哭的电影,寓意很深;
一开始这部电影在香港上映的时候热度不高,导致口碑票房都不佳。

不过在内地上映之后,口碑爆炸,成为了那个时候最经典的港片;
朱茵也一跃成为了众多男生心目当中的女神,成为了永恒的经典;
可以说正是这部电影才让朱茵登上了顶流女明星的位置。

除了朱茵之外,其他的几位配角也被带火;
莫文蔚因为这部电影火,蔡少芬饰演的牛夫人也是经典;
也难怪这部电影会是周星驰评分最高的电影之一了。

这部电影每看一遍都有新的感悟和回味;
这就是好电影带给观众们的感受;
在影片当中周星驰讲述了命运这个词;
至尊宝只能在命运的安排中套上枷锁,然后亲眼看着自己心爱的人死去。
笑聊职场
资源大富翁

《师兄撞鬼》百度网盘高清资源免费在线观看:

链接: https://pan.baidu.com/s/131gfJhbcBEfDrYX70p7zjw

?pwd=bik2 提取码: bik2

导演:刘仕裕

编剧:徐正康

主演:周星驰/董骠/陈德容/冯淬帆/方刚/叶子楣

类型:喜剧/动作/奇幻

制片国家/地区:中国香港

语言:粤语

上映日期:1990-07-28

片长:95分钟

又名:LookOut,Officer!

该片讲探员张骠(董骠饰)在调查一起制毒案时被毒枭邓立洋(方刚饰)杀害,邓将现场伪装成张骠因赌债自杀。死后的张骠不甘名誉受损,贿赂阴间法官得以还阳,由此开始寻找救星雪恨。这边厢,警队新人阿星(周星驰饰)与张骠老搭档李锦(冯淬帆饰)搭配成新的小组,张骠因阿星是自己命定救星,遂附身于枪上,施法帮助阿星接近李锦之女阿玉(陈德容饰),以使其帮助自己报仇。邓立洋预感张骠返阳,请出张骠命定克星邪法师助阵。习练茅山道术的李锦被张骠阿星二人整治,心怀不满伺机报复,却被邪法师利用,将张骠鬼魂封印。经茅山祖师指点,阿星与李锦准备了破法灵药,更请出祖师附身与邓立洋、邪法师决战。

神族之力
演的挺多的。比如唐伯虎点秋香,比如大话西游,比如大内密探零零发,比如龙凤客栈,比如国产零零七等