lol排位赛胜点0的话怎样才会掉级?比如白银4掉到白银5?

最近打的好辛苦,2天打了3次晋级赛,好不容易才晋级,怕掉回去啊... 最近打的好辛苦,2天打了3次晋级赛,好不容易才晋级,怕掉回去啊 展开
qpwo42612
是这样的,我给你大概科普一下,详细的情况你可以看完我说的再详细去了解。
深入浅出的说呢,就是我们除了现在的段位外,以前的RANK值其实还存在,只是隐藏了,无论排位座次(这就是有时候我们看到白银5的排在白银1的前面的原因),还是胜点加减还是跟隐藏RANK值挂钩的(估计是个很复杂的系统,影响游戏根本,所以不好改程序)。
举个直观的例子:
比如:你的隐藏RANK是1000
而升到白银4需要1200的RANK值:
在你艰苦的打胜点过程中,其实就是不停的在增长RANK值。当你RANK到达1200的时候你就开始了晋级赛!(这时候有的同学要问了,系统咋能让RANK到1200的人胜点同时到100呢?其实这就是为什么有的人打一把给胜点20,30的给,而有的人打一把才给4,5点的根本原因了,他通过给你胜点的多少来平衡你RANK值增长的速度,如果你的RANK没达到要求,就算你的胜点99了,你赢一局也会给你0胜点来调节,这个你可以自己去查。)
而打晋级赛时,你的RANK也会变化,当你三局两胜晋级的时候,你的RANK一定是1200以上的。
而这多出来的RANK就决定了你能输多少把才会掉级。
你这两把打的好RANK值打到1300了!那你就100的RANK值来供你挥霍。
你这三局两胜打的非常惊险,好不容易赢了,RANK值也才1210的话,那你就很危险,一旦跌下1200你就降级了。
所以,一般正常来说,上段后需要连跪3~5把才会掉级,但这也说不准,一旦你RANK值掉到下一段就掉级。
同时科普一下,只有级能掉,勋章是不会掉的,就是说打到黄5你就这辈子都不会掉到白1(长时间不玩排位会掉)。但是别以为上了黄5就可以无限去坑人,因为得你的隐藏RANK依然会掉,掉多了,就赢会一局2,3胜点,还会出现我说的胜点99了,隐藏RANK上不来而不涨胜点的情况。
纯手打,望采纳。
追问
有的人说有5场保护局,到底要输几场才会掉的?
追答
五局保护局都是假的,
真实的就是看隐藏RANK值,隐藏rank值掉下去了段位就掉了。
而为什么五局保护局的说法这么流行呢?
因为一般正常人晋级赛的时候RANK值已经够了,而通过三局两胜的晋级赛赢来的胜点足够输3局左右RANK值才会掉下去,而掉下去以后再输才会掉级,所以基本上刚上级的需要3,4局连输才会掉。
但他的根本还是RANK值得变动。
比如说我有个新排位赛变动之前是1800分,但打了一局定级赛后给了个黄2的等级,他打了5把就到黄1了,然后连跪了10多把也没掉级,这就是因为他隐藏RANK足够高。
而我有一次从白金4上白金3然后连赢了4局,接着连输了6局直接就掉级了,这说明我的RANK就在这附近了。
我这么说你能明白吗?
AIT徐超
段位不会掉,段位内级别会掉。白银只会从1调到5,就不会再掉了。
追问
就是说级别啊,我好不容易打完晋级赛,胜点0,怕又掉回去
追答
不会的。
Orz丿Orz
好像是连输几场吧 没掉过 不太清楚

但是你刚晋级的话我记得是有25胜点的吧
那些年的978
不对 只要胜点是零 你输够6把就会掉级 只要胜点为0输6把 不论连输 就会掉
四川云奢喜典当商行
举例说明吧。
如果你是 黄金3 ,那么你在0胜点的时候,你的隐形排位分如果低于黄金3,再输一把,就会掉级。(隐形排位分是看不到的,只能通过每局加减的胜点多少来分辨,如果你赢了一局,胜点在15以上,就说明你的隐形排位分高于你的当前段位,如果只有3胜点,那就说明低于当前段位)

如果你是 钻石5 或者 黄金 5 铂金 5 , 那么不管你怎么输都不会掉级,因为这是大段位,但是输的是你的隐形排位分 ,意思就是说 : 可能你的 真实段位 已经掉到下一个段位去了,你这个时候赢了所加的 胜点就少得可怜。

15:35分回答。 望采纳