求解答下面的题目

①189与102的差,除29与18的积,商是多少?②括号前面是加号,去掉括号();加号后面添括号,括号里面();括号前面是减号,去掉括号();减号后面添括号,括号里面()... ①189与102的差,除29与18的积,商是多少?
②括号前面是加号,去掉括号( );加号后面添括号,括号里面( );括号前面是减号,去掉括号( );减号后面添括号,括号里面( )。
③有四个蛋糕,一大三小,要平均分成4份,而且每份要有1个小蛋糕,应该怎样分?
④一个西瓜怎样切4刀把它切成9块,而吃完以后有十块西瓜皮?
⑤鸡兔同笼,有头8个,腿22条,鸡兔各几只?

⑦八人排一队,平均身高是130厘米,前五人的平均身高是125厘米,后四人的平均身高是135厘米,求小红的身高。
诗筱玲
①189与102的差,除29与18的积,商是多少?(29×18)÷(189-102)=6
②括号前面是加号,去掉括号(不变号);加号后面添括号,括号里面(不变号);括号前面是减号,去掉括号(要变号);减号后面添括号,括号里面(要变号)。
④一个西瓜怎样切4刀把它切成9块,而吃完以后有十块西瓜皮?
切成井字型的就行了,总共九块,中间那一块是上面一块皮,下面一块皮,吃完之后就两块皮了
⑤鸡兔同笼,有头8个,腿22条,鸡兔各几只?
假设全是兔:
4×8=32(条)32-22=10(条)鸡:10÷(4-2)=5(只)兔:8-5=3(只)
其他题我现在没时间算,这几道如有不懂,请追问,还有,给点悬赏嘛!人家辛辛苦苦打出来的呢
追问
其它的慢慢发,发完就采纳你
追答
给点悬赏嘛
梦情宝
给你做这题真心难啊 ,哈哈, 屁服一楼的回答