别为了爱情放弃一切异性朋友

你即来5344
在遇到男朋友之前,我还有那么一两个异性朋友。

跟男朋友在一起之后,几乎断绝了和所有异性朋友和异性同学的来往。

从此,我的世界里只有他一个男生。

我以为,这是对感情专一的表现。

我以为,他会因对他的专情而倍加珍惜我。

我以为,他可以给我超越朋友的宠爱。

只是,所有我以为的都只是我以为。

事实证明,为了爱情,放弃所有的异性朋友真的是一个不太明智的选择。

首先,有异性朋友并不代表对感情不专一,除了那些把异性朋友当备胎的女孩子。

相反,那些有很多异性朋友的女孩接触到各种类型的男孩,才能知道自己真正喜欢的是哪个,才会真正做到感情专一。

而我执拗地认为对感情专一就必须要断绝和异性朋友的联系,其实才真的是对感情不专一,因为怕和别的男孩子接触,怕和他们产生感情,怕自己是一个滥情的人。

其次,一个人如果真的珍惜你,不会舍得让你放弃任何东西。

我以为我为他放弃了所有异性朋友,他会明白我对他的心意,可他不懂也未必领情。

我以为我毫无保留的去爱他,他也会对我付出同等的感情。遗憾的是,感情里,付出跟得到是不成正比的。

我把自己感动哭了,他却没有一丝动容。

当我的世界里,只有他一个人的时候,我整天围绕着他转,甚至都没有了自己的圈子。

更别说,会有异性朋友的出现让他有些危机感了。

我以为的一心一意对他来说却是负担。

他说你的深情,我承受不起。

当我把所有的感情都寄托到他身上的时候,他不但不懂得珍惜,反而是包袱。

如果当初我没有为了他放弃所有的异性朋友,那么至少现在不会显得那么可笑。

最后,男朋友并不是无条件的宠爱你,有时候异性朋友的关心是男朋友代替不了的。

我以为有一个男朋友就能够满足我对爱情和宠爱的所有幻想。

可当真正谈恋爱的时候,却发现男朋友给的关爱甚至还没有朋友多。在你无助难过的时候,陪伴在你身边最多的也是朋友。

他总说,我太依赖他。可是若无依赖,又何必要爱呢,两个人都冷若冰霜,那还有爱情吗?

后来,我慢慢试着找回我的那些异性朋友,可是好像再也找不回了。

因为我曾放弃过他们,他们不理我也是人之常情吧。

渐渐地,我成了一个只活跃在姐妹间的女孩了。

曾经哪怕与全世界为敌,我也义无反顾地去爱他。

只是结局是失去了全世界,也失去了他。

所以,别为了爱情放弃所有的异性朋友,更别为了爱情放弃你自己的生活。

很多事情,当你懂得珍惜,意味着你就已经失去了。