简述Internet都具备哪些功能与服务

热爱学习的Genji

1、电子邮件

电子邮件是一种利用计算机网络进行信息传递的现代化通信手段,具有快速高效方便价廉等特点。

2、新闻公告

新闻公告经常被称为News,是一种世界范围的讨论组的巨大集合,用于发布公告、新闻广告和各种文章供大家使用、讨论和发表评论,作出回答和增加新的内容。

3、远程登录

远程登录是指在网络通信协议的支持下,用户的计算机通过INTERNET成为远程计算机终端的过程。利用远程登录可以共享计算机资源,获取所需文件。

4、文件传递

文件传递功能可以实现本地系统与网上远端站点之间的文件传递,其传递方式分为上传和下传。

5、文件浏览

文件浏览包括Gopher和WWW,Gopher是将网上的信息建成在线的菜单系统,以方便用户浏览感兴趣的题目:WWW除了可以浏览文本信息外,还可以通过相应软件显示与文本内容相配合的图像、图像和声音等信息。

Jtti
匿名用户
1.Internet上提供了高级浏览WWW 服务
2.Internet上提供了电子邮件E-mail 服务
3.Internet上提供了远程登录Telnet 服务
4.Internet上提供了文件传输FTP 服务
美丽的来
可以聊天,可以看电影,可以看电子书
匿名用户
上网,下载