欣赏是一种善良 阅读答案

(1)最后一段中,培根所说的“朝霞、露珠、盛开的花朵”、“冰结心城、四海枯竭、丛山荒芜”,都象征什么?(2)你是怎样理解最后一句话的?急急急急急急急急急急!!!!!!!!... (1)最后一段中,培根所说的“朝霞、露珠、盛开的花朵”、“冰结心城、四海枯竭、丛山荒芜”,都象征什么?
(2)你是怎样理解最后一句话的?

急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!
木化大1b
1、姑母写信( 4 )  信笔涂鸦( 5 )  找到了自信( 2 )
  2、
  (1)钟爱有加:就是“非常喜爱”的意思,特别强调在一些同类的事物(人)中偏爱其中一个。 加在这里表示使程度增高、超过的意思
  (2)大名鼎鼎:鼎鼎:盛大的样子。形容名气很大。.
  3、 屠格涅夫 和 林清玄 。
4、屠格涅夫的鼓励造就了托尔斯泰的成功 和 林清玄的报道使小偷重新做人
5、社会生活中,欣赏与被欣赏是一种互动的力量之源,欣赏者必具有愉悦之心,仁爱之怀,成人之美之善念;被欣赏者必产生自尊之心,奋进之力,向上之志。因此,学会欣赏应该是一种做人的美德。
  6、欣赏是能给人带来鼓励和力量,在生活中要多一些欣赏。