佘诗曼分享《金枝欲孽》拍摄趣事,赞网友火眼金睛,该剧是你的童年回忆吗?

独难K9tHK

       佘诗曼在社交媒体平台上面分享了自己拍摄电视剧《金枝欲孽》中的幕后趣事,解答了网友关于某一段戏的拍摄方法,称赞网友们是真的“火眼金睛”。佘诗曼表示网友猜对了,在拍摄这段戏的时候,她等待就位的时候是蹲着的,镜头到了她这边的时候,她再火速站起来,这个时候要保持站定、维持状态且站起来的时间要掌控得刚刚好,不能快,也不能慢,不如这一段的镜头就达不到原本想要的效果。

       佘诗曼关于这部电视剧《金枝欲孽》的幕后花絮分享也赢得了很多网友的评论、转载、点赞,可见这部电视剧在大家心目中的地位,这部电视剧可以说是很多观众心目中的童年回忆,可以说是大多数观众接触到的第一部“宫斗剧”。《金枝欲孽》是一部真正意义上的“宫斗剧”。这部电视剧没有鼓吹某一个人物角色的能力,不像一些声称“大女主”剧那样给某一个角色开“金手指”,让她一路畅通无阻,升级打怪,最后成为了“人生赢家”。《金枝欲孽》告诉观众,真正的“宫斗剧”没有赢家,只有无穷无尽的争夺、博弈,每一个角色都有自己的意难平。

       这部电视剧《金枝欲孽》给人的感受很好的一点还在出演这部剧集的演员们都很清楚地认识到自己所饰演的角色本身,才接受采访的时候表示自己很不喜欢“宫斗”,以后也尽量不接类似的剧集,就是怕误导大家,就像扮演“如妃”钮祜禄·如玥的邓萃雯表示,“宫斗是残酷的,不应该去鼓吹它”。一个真正的演员,是会去感知角色,从而找到最佳的表达状态,去饰演这个角色,这也就是为什么这部电视剧至今没有同题材剧集可以在立意上超越它。关于《金枝欲孽》是大家的童年回忆,在于这部电视剧的情节精彩,人物角色性格鲜明,立意深刻,演员全员在线。

是小猪葛呀
是的,是我的童年回忆,该剧以清嘉庆十五年的后宫为背景,讲述了如玥、玉莹、尔淳等妃嫔为争宠而勾心斗角的故事。
aodongae86

这部剧不是我童年的记忆,我的童年记忆是帝花女,佘诗曼在该剧中饰演的是长平公主。
涂鸦呀呀yg

那是当然,其实我当时就特别的喜欢看这部电视剧,尤其是男女主角的爱情真的是挺动容的。