魔兽天梯等级划分

小乐学姐

等级划分:普通魔兽、初级魔兽、中级魔兽、高级魔兽、神兽,每个升级过程中分初阶、中阶,高阶、

魔兽声望有7个等级,分别是仇恨、冷淡、中立、友善、尊敬、崇敬、崇拜。

从仇恨到冷淡需要12000声望,冷淡到中立需要6000声望,中立到友善需要3000声望,友善到尊敬需要6000声望,尊敬到崇敬要12000声望,崇敬到崇拜要21000声望。

游戏其他攻略:

副本在《魔兽世界》中,概念类似其他同类型游戏的“地下城”,玩家可组成队伍进入这些地下城进行副本的攻略。为了避免不同队伍间的相互干扰,针对同一个副本,系统会为每一支队伍产生独立的地下城,并以地图数据作为区分。

《魔兽世界》拥有数量庞大的副本,拥有大量击杀难度比普通怪物为高的精英级怪物,而任务奖励的和怪物及首领(Boss)掉落的装备也会比普通任务的奖励拥有更好的品质。

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本(可供5到10人小队冒险)和大型团队副本(燃烧远征后所有副本最多允许25人团队冒险。