视频剪辑软件有哪些?

启牛学堂
讲真剪辑0元课链接没有一定的经济基础或者足够的学习时间就不要报了。想提升自己其他方面的能力,可以找讲真,是一个专注于个人价值提升的终身学习平台,旨在为用户提供涵盖多领域的学习内容。分为训练营课程和非训练营课程。其中训练营课程包括:已开营课程不可退款,未开营课程可在开营前提前3日申请退款,但申请退款日期已超过课程购买日后三个月的则不予退款。退款成功课程及学习交流群将不能继续学习使用。非训练营课程包括:该部分课程下单后即时开课,学员可以随时通过APP课程中心进行学习,本课程除支持因平台技术原因(如课程不能正常播放)的合理退费理由外,其他情况不支持退款。若退款成功后课程将关闭,不能继续使用学习。

讲真以“真货、真诚、真知”的品牌态度,持续分享专业知识,细致打磨内容,传递生活哲学,以易学易懂的教学方式,让专业知识“飞入寻常百姓家”,与更多用户共 同成长。讲真的课程体系按照用户的终身学习成长所需路径进行搭建,立足实用性,涵盖投资式学习与兴趣类学习2大品类,从用户 生活、职业、素质教育等多个维度,助力用户终身成长。
道路路窄吧宽

HitFilm 3 Express 适用平台:Windows/Mac OS HitFilm 3 Express可以说是目前市面上最好的免费...DaVinci Resolve 12 适用平台:Wi...
大家好,我是星乔,推荐剪辑软件我是认真的(#^.^#)根据题主的困扰的问题,我总结了以下三点内容,可以更好的解决选择软件后操作问题...
Pr:全称是Adobe Premiere,是一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出.现在常用的版本有C...
2.
会声会影:会声会影是加拿大Corel公司制作的一款功能强大的视频编辑软件,正版英文名:Core...
3.
Ae:全称是Adobe After Effects,是Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,适...
视频剪辑软件是对视频源进行非线性编辑的软件,属多媒体制作软件范畴。软件通过对加入的图片、背景音乐、特效、场景等素材与视频进行重混合,对视频源进行切割...
[ 图文 ] 2021年3月30日- 视频剪辑app是一款非常好用的视频处理手机软件,可以对视频进行,支持对视频进行快速的剪切、合并,加滤镜、加背景音乐和特效,而且操作非常的简...
匿名用户
目前市场上有很多视频剪辑类的软件,比较出名的有:Adobe Effect、EDIUS、会声会影、Adobe Premiere等等。然而这些软件对于一些刚接触视频剪辑的小伙伴存在着很多问题,比方说学习过程比较复杂、软件价格太高(虽然有一些汉化版,但是及其不稳定)、还有最主要的一点就是这些软件对电脑配置要求非常高!所以今天小编给大家介绍几款使用简单、价格相对便宜,并且对系统要求较低的视频剪辑软件。
视频剪辑软件
一、HitFilm
HitFilm是一款专业的视频剪辑合成软件,拥有专业级的剪辑和视频后期合成功能,可进行视频多轨道编辑、动画制作、调色、抠像、跟踪、特效合成等。同时HitFilm为用户提供了3d粒子、mocha动态跟踪、抠像等功能,拥有大师级的剪辑以及视频后期合成功效,能够满足用户的一切视频编辑需求。
HitFilm
在小编看来,HitFilm在根本上将Premiere Pro/Final Cut Pro和After Effects融入了一个剪辑平台中,软件中内置了Mocha摄影机跟踪套件,内置800个滤镜特效。简洁的界面设计使人一目了然,而且按钮与图标也清晰明了。只要你拥有一点点视频剪辑软件的操作经验,那么该软件对你来说是“轻车熟路”了。
二、神剪辑
神剪辑是一款以关键帧、多轨道、调色、调声为主要功能的视频编辑软件,以专业、简单易用为导向的软件设计,使广大兴趣用户零基础也能制作好莱坞品质视频,让创作更专业是神剪辑的使命。
神剪辑
在小编看来,神剪辑非常适合一些小白用户使用,该软件操作十分的简单。其中最能够吸引人的莫过于以下几个方面:视频美化、一键调色、视频剪辑合并、超炫转场地、秒变大片等等。
三、蜜蜂剪辑
蜜蜂剪辑是一款专业的视频编辑软件,拥有强大的视频编辑功能,使用这款软件可以轻松剪辑视频、拼接视频片段、配合音乐等,轻松制作优秀的视频作品。
蜜蜂剪辑
在小编看来,蜜蜂剪辑软件界面简洁,干净清爽,简单易用。支持动画效果添加、专场设置等功能,让你尽情发挥你的创意创作精彩的视频,不受限制,软件还提供素材库,在素材库中有大量的设计样式。
上面的三款视频剪辑软件各有特点,小伙伴们可以选择一款体验哦~好了,今天关于Windows系统下好用的视频剪辑软件推荐就到这里,如果您有不同意见,欢迎一起讨论。