如何报考北京电影学院研究生?要求什么条件?

我明年大四毕业.想报考北影的研究生.请问北京电影学院哪些专业有研究生?该如何报考.需要什么条件?... 我明年大四毕业.想报考北影的研究生.请问北京电影学院哪些专业有研究生?该如何报考.需要什么条件? 展开
匿名用户
需要你的音乐基本功相当扎实,比如乐理还有你熟悉的乐器演奏,导师主要看你的天赋和潜能
匿名用户
研究生招生计划主要根据教育部、电影学院和动画学院整体的发展来设立。考虑要培养出三年学满毕业后所从事的有关国家动画创作、教学、管理等方方面面的人才,服从国家整体要求。
动画创作本身没有不同的地方,都是强调以动画片的创作为主体,研究、理论与实践相结合的大方向。不同的是加入多媒体应用方向,主要是希望培养学生既懂得动画艺术创作,又能熟练掌握制作技术,合理运用,成为复合型人才