求java面试题?

有没有关于数据库方面的题目,oracle的。写SQL语句这类的。最近老被虐,,,... 有没有关于数据库方面的题目,oracle的。写SQL语句这类的。最近老被虐,,, 展开
来自学府园好奇的桔梗
给你推荐一个把 http://www.mianwww.com/.. 这个上面的面试题很完整。有个缺点就是更新慢
一般都足以

。。。。。写SQL类型的面试题。。你面试的什么职位呢,一般顶多就一两道SQL题吧
追问
java开发。。数据库知识考的比较多。也是必考的。
追答
其实数据库知识这个面试确实会提到。准备一些有备无患
普通的公司对于数据库面试的问题大多就是 大数据量如何处理。还有就是如何优化查询
大多小公司根本就没有条件使用oracle (多是mysql..。数据量百万级都木有),总有一些2逼面试的喜欢问这些问题。显示自己很牛逼 结果他自己也不知道结果
(之前公司做移动业务 使用的oracle 公司有专门的DBA负责数据库方面的工作,所以如果真的公司对数据库要求高会有专门的人负责的,开发其实不需要对数据库多精通,但要了解日常SQL编写维护这些)

个人感觉面试是需要准备,但有时候还是直接点,刚开始面试我也这样,什么都想准备好 都想回答上来 后来发现也不可能。 大多公司其实面试问的最多还是 ssh框架方面的知识 建议你多看看
java_player

看看这个吧!希望对你有帮助。

spt090708
索引创建啊,exists与in使用啊,oracle递归查询啊,全局临时表啊,都是常用的。
zakaz168

网上资源

JB逆天
一般只是写点简单的查询语句,最多三表联查,要不就是分页查询语句
追问
你是没碰到狠的。就是它本身题目有错。尼玛。。
追答
那就问他啊,实在不行换一家
甜而星oQ
邮箱发下--------
追问
5-9-2-8-4-4-1-1-8  圈 qq 刀 com