第一次见喜欢的明星是什么感觉?

潼颜00

我第一次也是唯一一次见到的明星就是刘昊然,现在回想起来还是能体会到见到他的那一刻心里的激动。

当时是2019年,疫情还没爆发,电影《唐人街探案3》去石家庄路演宣传,有刘昊然参加,活动地点距离我们学校很近。刚好我和室友都是刘昊然的粉丝,就决定一起去看看真正的刘昊然。

那时正是考试周,当天又有一门考试,考试时间是八点到十点。我们九点半左右答完卷子提前交卷,在学校门口买了一杯奶茶就坐公交车去路演的商场,十点半左右到达。到的时候商场还没什么人,但商场入口放着宣传海报,写着嘉宾有刘昊然。然后我们就在商场里绕了一大圈,终于找到了举办活动用的舞台,舞台周围放着几排椅子,后面有栅栏围着。那个时候我们还天真地想,我们来得这么早,一定能抢到前排的座位,后来才发现,那些都是后援会大粉的专用座位。

下午一两点,商场里的人开始集中在舞台周围,我们所在的一楼几乎站满了人,工作人员开始布置舞台,后援会的人也开始入座准备应援。官方微博给出的时间是下午三点开始路演,快到三点的时候,一楼的人排到了商场门口(大概五六米),已经完全没有了走动的余地,挤不进来的人就爬到了楼上的栅栏边,当三点多主持人上场时,五层楼里能看见舞台的地方全都人满为患。

我从没有见过那么多的人,甚至比春运的火车站人还要多,原来这就是真正的追星现场。

刘昊然登场的时候,全场的气氛到达了高潮,人们举着长枪短炮,我几乎听不见台上刘昊然的声音,台下的欢呼尖叫充斥着我的耳膜,我也和他们一样,一边举着手机拍个不停,一边伸长脖子望着台上的刘昊然本尊,真的好帅啊!!!

台上的他高高瘦瘦,皮肤很白,非常有气质,就是那种普通人身上没有的气质,让人看到就会感叹“不愧是明星啊!”的那种气场。虽然与他只有十几分钟共处一个空间,也感觉不虚此行了。

ambitious03c9b

直接涌上心头的感觉是,他真的太遥远了。

在过去每一个喜欢他的日子里,我和绝大多数粉丝一样,看微博、刷B站,以此获得对他的了解、获得他的最新动态。当他活在我的手机屏幕里的时候,说实话并没有很大的距离感。当他对着镜头说话、对着镜头唱歌跳舞时,我如同每一个春心萌动的少女一样,觉得那一刻这个世界上只剩自己和他两个人。

真正见到他之后,那一刻真的忽然感受到了自己的渺小。聚光灯打在他的身上,镜头后千万  个凝望落在他的身上,而我只是他身后万千蓝色荧光棒中的盈盈一点。哪怕我坐在第一排,  离他五米远,还是觉得我们之间的距离,远远不止这物理上的五米。台上和台下,是截然不  同的两个世界。

那一刻我忽然明白,我不过千万追随他背影的人中的,最普通的一个。

怅然若失。演唱会结束后,那天晚上北京很冷,风很大。我好像失去了什么,但也一身轻  松。

第二个感受,是我好像更心疼他,也更能理解他的隐忍、他的优秀。

以前也看到过很多视频、很多文字合集,来向大家展示他的坚强、他的坚持、他的善良、他  的一切。当然,以前也会觉得他很优秀,也会  由衷地感动。但多多少少,那时会觉得,他是  一个明星,是公众人物,是TFBOYS-王俊凯,  所以他的优秀好像又是让我觉得很理所应当的  事情。

但真正见到他的那刻,我突然间发现,他是一个普通人,一个二十岁的男孩,一个和年纪相仿的学生。而他那普普通通的、并不厚实的肩膀上,六七年来却默默扛下了所有的泪水和伤痛,经历了我不敢想象的磨难和历练。

不过,整理完情绪以后,我好像更清晰自己的内心、更明白自己生活的方向。回到上海,回到学校,继续有条不紊地做好每一件事,然后偶尔会想起他,想到他此刻大概也在用尽全力向前奔跑,我就会觉得不那么孤单。也可以说,从北京回来后,我忽然间找到了生活和追星之间的平衡。这种“追”,不是“死缠烂打”,而是一种“追随”,在不同领域、不同方向的追随,一种向往高处的追随。

学生时代经验分享

        今年我特地去看了张杰的海口演唱会,这次演唱会的出发点是——12月20日,张杰他生日在这天,所以举办了一场演唱会,来回馈他一路走来陪伴他、喜欢他的粉丝们。

        这次看完演唱会,为此我还特地写下了我第一次去看演唱会是什么感觉?人生有很多个第一次,人生不就是在超越自己嘛,不断突破自己。

一、人生第一次经历

第一次来到五彩缤纷的世界,第一次呀呀学语,第一次歪歪扭扭的学走路,第一次跑第一次跳,第一次,进学堂,第一次考试,第一次哭,第一次笑,第一次说谎,第一次助人为乐,第一次交友,第一次……人生有无数个第一次,正是这一个个第一次的垫定和积累,使我们识别善恶对错与美丑,让我们树立正确的世界观和人生观,在人生的道路上不畏坎坷艰难,乐观向上,豁达大度,积极热情的一往无前。

    而我就在12月20号这天,突破了我人生第一次看演唱会,第一次近距离看明星。突破了人生的第一次。

二、感受

  1. 这是一种非常奇妙的体验。因为他们平常都是出现在屏幕里的人,一下子出现到自己的生活中的话,我会感到非常的惊奇。而且也比是比较开心的,因为可以见到自己喜欢的明星。

  2. 那次亲眼看到明星的话,我感到很惊艳。就是感觉平时看到的明星都是在电视或电影里面看到的。你在那上面看到的都很虚假。当你亲眼看到的时候会发现很真实。

  3. 非常激动的,因为是我第1次近距离见到明星的时候,我发现明星的皮肤很好,而且个子很高,非常有气质,确实与普通人是有一些区别的,我的心里真的很开心。而且那天他的歌声让人陶醉!

三、建议

  • 追星要理智。

  • 不要盲目跟风的去购买明星周边。根据自己的经济实力。

  • 学习自己爱豆的一些优点,比如,学学他们所作的公益行动。 学习他们优美的品质。

南枝九月知识工作室

我第一次见喜欢的明星的时候,感觉自己就像是在做梦。试想一下,喜欢了那么久的明星,本来以为他与我们的距离很遥远,可能这辈子都不一定能见到本人,但有一天自己却亲眼见到了他,是多么的不可思议,感觉自己就像是在做梦。
就在2019年12月22日,我就有幸去了我喜欢的明星易烊千玺的首场个人演唱会“玊尔”,亲眼见到了易烊千玺!

我怀着十分激动的心情走入了场地,场地布置的非常不错,从场地的布置中就能看出易烊千玺对这场演唱会的重视。粉丝们都不断地进场等候演唱会的开始。演唱会刚开始,易烊千玺身着一袭红衣熠熠夺目,《Don’tTieMEDown》摇滚高燃开场,后来千玺脱去红色外套,舒适地窝在沙发上唱起《亲爱的,这里没有一个人》,带领我们走进属于易烊千玺的世界。随后易烊千玺换上一身黑白相对马甲衬衫,在夜晚温柔低吟《IAdoreYou》。还有很多歌曲至今深深印刻在我的脑海里。

我印象最深的是易烊千玺在演唱会上所说的话,让我们释放内心自我,从“瑕瑜”的整体性中探索自身独一无二的价值,点亮内心的灯塔,才能以不卑不亢的姿态,雕琢更加鲜活而闪光的自己。愿我们既不与世界为伍,也不与自己为敌,当我们缓慢、坚定地前行,最真实而独特的人生才有迹可循。 希望我们大家都能真正做到在自己的路上砥砺前行,在山顶相遇。

易烊千玺除了给我们粉丝带来了最精彩的表演之外,他还非常的贴心,他给我们现场的每一位粉丝都精心准备了礼物。这些礼物里面包含了腮红,牙膏,零食等等物品,虽然不是特别贵重的礼物,但是易烊千玺的这份珍贵的心意对于我们粉丝来说才是最最珍贵的礼物!
最让我们感到最贴心的是在演唱会结束的时候,易烊千玺还不忘嘱咐大家早点回家休息,路上注意安全!易烊千玺非常的细心,他对我们粉丝的关心与宠爱是随时随地都能感受到的!这也是我为什么喜欢他的一部分原因。我们那么的喜欢易烊千玺,就是因为他非常值得!
距离易烊千玺玊尔演唱会,不知不觉已经两年了,不知道下一次见面会是什么时候,非常期待再次见到我喜欢的明星易烊千玺!

游戏人汪汪头

就我而言,第一次见自己喜欢的明星真的是一件特别兴奋、特别满足的感觉!

我喜欢的明星是一位音乐剧演员,叫阿云嘎。当时是在一档电视节目中认识他的,被他帅气深邃的五官还有扎实优秀的演唱表演能力所折服了,直接垂直入坑。

最开始的时候没有什么线下的活动,并且就算有,那些活动也是在距离我所在的城市比较遥远的地方,当时的我还是一名高中生,因此很难去其他城市线下追星。于是我就特别羡慕那些能够见到阿云嘎的姐妹们,还听她们说阿云嘎特别不上镜,真人五官更立体更深邃,我直接酸成一颗柠檬了。

终于有一次,阿云嘎来到我的城市了!那时有一场音乐剧的音乐会,我特别激动,当时的票特别难抢,我最后只抢到了一个很后排的位置,但是一想到可以见到真人就特别开心。我特别早地到了剧院,事先准备好了望远镜,因为位置特别靠后,肉眼不可能看清楚他的脸。

演出一开始,我就开始心跳加快,全程十分亢奋。到阿云嘎出场的时候,我真的尖叫起来了,真的,太帅了!好在有望远镜,我可以看清楚他的脸,五官真的好深邃啊,把我帅得直接心跳一百八,并且他先唱唱歌特别稳特别有穿透力,整个就是视听盛宴。当场就觉得自己之前所做的事情都是值得的,能到线下见他真的太幸运太幸福啦。同处于一个城市,一个剧院,观众席和舞台的距离,是最浪漫的美好。

音乐剧音乐会结束之后,我当晚就失眠了,满脑子都是在现场看阿云嘎的场景,就好像在做梦一样,一幕幕都刻在我的脑海中。自从见过以此阿云嘎之后,我就特别迫切地想要再见到他,并且这也成为了我之后做事的动力,这支撑着我努力学习,将来好有机会、也有能力再去见到他。