厦门工商旅游学校怎么样

学校宿舍可以自己选吗?我想和我哥们一起去那里读必须一个宿舍,一般考几分才能去这个学校?毕不了业可以进吗?进校要体检吗?电子商务这个专业怎么样?有人歧视农村学生吗?... 学校宿舍可以自己选吗?我想和我哥们一起去那里读必须一个宿舍,一般考几分才能去这个学校?毕不了业可以进吗?进校要体检吗?电子商务这个专业怎么样?有人歧视农村学生吗? 展开
匿名用户
学校是三所学校合并的(厦门商校、厦门旅游学校、厦门交通学校),地处集美后溪村。环境不错,7栋教学楼,12幢宿舍区,校门口还有一架飞机模型。
生活:宿舍不错,有两个风扇和一台空调、两个卫生间、一个阳台、6张床、书桌和柜子都有;食堂伙食很好;校园周边很烂,没什么好玩的(有座天马山殡仪馆);旁边有华夏和理工两所大学;坐车很挤,尤其星期五。
学习:工商有6个部:财会、商业、旅游、汽修、机电、空乘;(汽修和机电男生较多管的很严)
其他:学校实行学分制,处处都会扣分;发放6套校服:3套夏装、2套冬装、1套正装;新生开学前几个月抓的很严,熬过去就好了。
如果你是女生的话还好,男生去了就会很不适应。
匿名用户
学校是三所学校合并的(厦门商校、厦门旅游学校、厦门交通学校),地处集美后溪村。环境不错,7栋教学楼,12幢宿舍区,校门口还有一架飞机模型。