没带卡去银行柜台可以存钱吗?

当然也可以前往柜台办理存款业务,不过同样是需要知道银行卡卡号的。如果忘记了银行卡卡号,可以用身份证自助查询名下银行卡卡号,然后将卡号记下了,这样就可以去柜台办理无卡存款业务了。

如果没有带银行卡可以去自助存取款机上进行无卡存款,只要输入银行卡卡号,确认无误以后就可以往放钞口存钱了。确认金额以后屏幕会显示账号、收款人姓名、存款金额等等,信息确认无误后钱会即时到账。

扩展资料

无卡无折存款方法如下:

1.准备现金。自动存款机对现金的要求是,必须是面额100元的六成新以上的人民币,不能有折损,不满足以上条件的人民币它不能识别,所以在存款之前要准备符合条件的人民币数张。
2.选择存款方式。选择无卡无折存款的话,直接按其对应的按钮,否则的话要插入您的银行卡。
3.输入信息。按照屏幕提示的要求,输入卡号和存款金额,自动存款机会提示您是否确定,按下确定按钮即可。
4.放入人民币。确认之后钱币出入口的盖子会自动打开,将准备好的人民币整齐的放入,如图所示。然后确认。
5.交易成功。放入人民币之后,系统会识别人民币,如果没有不合格的人民币,会显示交易成功,如果有不符合要求的人民币,会提示将不符合要求的人民币取走,所以在用自动存钱机存钱的时候建议多准备几张人民币,以防有的机子不能识别,影响到交易。

暗夜骑士863

1.没带银行卡,到银行柜台也是可以存钱的,不过需要知道银行卡卡号的。
如果忘记了银行卡卡号,可以用身份证自助查询名下银行卡卡号,然后将卡号记下,填写存款单,把钱和存款单一并交给柜台人员办理无卡存款业务就可以了。
银行柜台办理存款,实时到账模式实时到账,普通到账模式延时2小时到账,次日到账模式会延时到第二个自然日到账。
2.如果存款金额在1万元以下,没有带银行卡可以去自助存取款机上进行无卡存款,只要输入银行卡卡号,确认无误以后就可以往放钞口存钱了。确认金额以后屏幕会显示账号、收款人姓名、存款金额等等,信息确认无误后钱会即时到账。
3.同城无卡存款不要手续费,异地无卡存款收取需要手续费。如果国内跨地区的话,300元收2元手续费,一般情况下,手续费是要单独支付的,不在存款金额中扣除。2017年全面取消了所有的手续费,从这以后无论本地还是异地存款都不收取手续费。