男朋友对我忽冷忽热,是在考验我吗?我该怎么办?

梅沿说娱乐

女人是非常感性的,尤其是面对感情的时候更是如此,一部分女生在和男朋友谈恋爱的时候,她会发现自己的男朋友对自己忽冷忽热,于是这个时候会怀疑男朋友变心了。男朋友对我忽冷忽热,是在考验我吗?我该怎么办?

1.给他一种紧迫感。

他之所以能肆无忌惮的对你忽冷忽热,是因为他对你太安全了。我需要你的时候你就在,我不需要你,你也没关系。反正下次我来看你的时候,你还是会在原地等着。这个时候,你会打破他的安全感。你要让他知道,你并不是一直站在那里等他,你身边也有很多渴望你的男生,你也一直处于被带走的状态。

2.不要每次都随叫随到。

你知道为什么“忽冷忽热”总是让人不安吗?因为它有让人精神上瘾的能力,就是不像冷漠可以伤人到放弃,也不像热情可以让人欲罢不能。它介于两者之间。一会儿让你放弃,一会儿又让你回头。但唯一幸运的是,他不仅能带给你这种精神上的瘾,你也有权利主动带给他。他之所以能吃你,是因为他知道你永远会被动接受;但是只要他对你有点意思,他不可能对你的态度无动于衷。所以,他是一样的冷热。不要在他需要你的时候每次都随叫随到,不要在他对你热情的时候让他一直回应你的热情,学会打断聊天主动疏远你,当然你也可以在他对你冷淡的时候发现他是个撒娇的孩子。

3.为自己创造机会。

忽冷忽热很大程度上反映了你的情绪问题,非常不稳定,反复无常。这个时候的爱情容易出问题。他对你的想法没那么认真,他也在想这段感情是继续还是结束。这个时候,你需要创造更多的机会,让你们两个人多接触,多了解。虽然对方不确定,但你要态度坚定。每对夫妇都会有这样的时期。

4.不要看得太紧。

有些女生遇到男朋友忽冷忽热的问题,就会开始各种担心和猜想,会认为他不爱你。他们觉得你在他心里已经没有以前那么重要了,会开始细看,不给对方留一点空间。如果你这样做,会加剧你们的关系,让你们的关系更加紧张。好的办法是即使你能主动找到他,问他最近的心情和情况,也不是什么都要知道。

宏盛0001
是的,如果对方对自己忽冷忽热的话,说明对方在考验自己,也可能是对方根本不喜欢自己已经把自己当成了备胎,可以主动说分手。
宏盛宏盛99

并不是在考验你,而是你的男朋友根本就不爱你了。我觉得你可以跟自己的男朋友分手,因为这样的男朋友不值得你去爱他。
乐乐在此呢

不是的,应该立即和男朋友交谈,了解男朋友这么对待自己的原因,之后尝试和男朋友沟通。