怎么判断html元素是否有css的某种样式

像td元素可以设置styleborder:1pxsolidred而tr元素却不具有该cssborder样式。... 像 td 元素可以设置style border:1px solid red
而tr元素却不具有该css border样式。
百度网友586d8ad
知道合伙人互联网行家
于14年毕业于邯郸学院网站建设与管理系!16个月的网站运营经验!擅长网站优化!

我经常用的方法就是firebug!

第一步:

想要知道有没有用什么样式,打开网页后!按F12(下图)

第二步:

ctrl+  F

搜搜你你想要知道的css样式即可判断

硕哥笑呵呵

如果你安装火狐浏览器的话 可以用 火狐的  右键 查看元素 来判断这个元素是否有 样式

如图所示   左侧 是html  右侧 则是他的样式 和 他继承的样式

希望对楼主 有帮助

nulln
一般的编译器 如:dreamweaver,vs2012 当你打上标签的时候,后面会让你选的.

还有的话,如果你不知道这个标签有没有某种属性,你可以去试试看看有没有效果,实践是检验真理的唯一标准嘛。

你也可以去下载一本语法字典.

当然你也可以去w3school去查看:http://www.w3school.com.cn/html/
tongchuanxing
1、用火狐的firebug插件可以看到,此插件需要安装;
2、用Dreamweaver,按住alt键,鼠标点击想要看到元素样式;