有一首歌里歌词有:能不能不要说再见,

匿名用户
不留纪念(周觅)
语气停的第一页 空白著 可是就要结束了 故事该怎麼停歇 不写了 也许就不同了
谁的选择 谁在忐忑 明明决定不会再见的 谁倔强忍著 谁又再拉扯 怎麼还不舍得
能不能就此说再见 为什麼还是会想念 原来脆弱的是我 你的侧脸
还在回忆里浮现 HO~HO 偷偷藏著纪念

语气最后的一页 空白了 结束的伤开始著 还想紧紧的握著 失去了 伤口总会愈合
谁的选择 谁在忐忑 都说好了不会再见的谁倔强忍著 谁又在拉扯 怎麼还不舍得
能不能就此说再见 为什麼还是会想念 原来脆弱的是我 你的侧脸 还在回忆里浮现 HO~HO 偷偷藏著纪念

秋天的落叶 落叶多远 但是眼泪 飘起了从前 我不能再相连(想念?)
能不能不要说再见 能不能就此说再见 为什麼还是会想念 原来脆弱也是你

我的视线 离开你所有的画面 嘿~ 然后不留纪念 从此不再纪念
匿名用户
不留纪念,周觅唱的,望采纳。
18益生碱生男孩
应该不是很多的
上学了22
从今天开始的
赵丽艳998
d green building rat