罗汉鱼喂什么饲料攻头最好?

听云者
  食料只要是蛋白质含量够了都差不多的。
  相扑手和寿星头有很大的炒作嫌疑,我身边的鱼友养出好罗汉的大多都喂极品食料,这个食料经济实惠,我的个人意见是一条好基因的鱼喂什么都会起头爆头的,当然是在水质正常的情况下而言。不要把起头或爆头的希望专注在鱼粮上,很大可能让你失望。
  合理的喂食,定时定量才是关键,鱼粮都是浮云,鱼的基因和饲养水平才是王道。小苗 喂红虫+虾为主,亚成 7厘米左右喂饲料+虾为主,成鱼 喂饲料就行。
  这鱼要起头,才能叫罗汉鱼,吃的以虾为主,去壳,再养一只同样大小的鹦武鱼,罗汉鱼有很强的进攻性,只能单养,放鹦武鱼让它咬死再放一只,水底要有海沙,这鱼爱挖坑,鱼缸外放镜子,让它撞,有利起头,水的PH值是七。
匿名用户
这鱼要起头,才能叫罗汉鱼,吃的以虾为主,去壳,再养一只同样大小的鹦武鱼,罗汉鱼有很强的进攻性,只能单养,放鹦武鱼让它咬死再放一只,水底要有海沙,这鱼爱挖坑,鱼缸外放镜子,让它撞,有利起头,水的PH值是七,就说这些,手机打字累
匿名用户
小鱼 小虾 品种要多样不然会营养不良
匿名用户
买瓶寿星头喂吧