怎么才能让人自己开心?

jyf1100
如何让自己开心,这就是一件值得研究的问题。这是一种生活态度,而不是为了活着而去做的事情。
下面我给大家提几个实用的建议:
1.记住一些积极的经典语言,比如我记住的句子是:“把快乐的事情用感恩的心去把它刻入石头里,让大家记住它;把不好的事情用健忘的头脑把它写在沙滩上,让海水把带走它!”尽量忘记生活中不好的事情!
2.每天对着镜子做一些鬼脸,然后带着微笑走出家门。记住了,看见熟人试着面带微笑打个招呼,还要打那些不求回报的招呼!这样的话,感动的不是对方的耳朵,而是你自己的心灵,你自己的灵魂!
3.或许,在许多人的眼里,宽容是只说不做的,是希望别人拥有的品德。而在这里,我要告诉你,你要让自己的人生淡定,让自己开心,其实不是购物,不是拥有权力和财富,而是让自己比昨天更宽容,比昨天更有爱心,哪怕是你冷峻的朴素的外表下依然要隐藏着你宽容热情的心!
试试我的建议,会让你开心起来的,持之以恒,让你每天都有愉悦的心情,你的生活也会变得更加幸福
百度网友7ee9eeb

在生活中,谁都有心情不佳或者情绪低迷的时候,这些都是正常的。这种时候就要做些事情转移注意力,这样会让自己慢慢忘记不开心的事情。

开心快乐是最重要的,如何让自己开心快乐,学会10个小方法。

1.学会倾诉。

生活中遇到不开心事情的时候,要找朋友、父母倾诉,这样会感到温暖贴心。

2.有良好的睡眠。

充足的睡眠可以让头脑保持清醒,让人精神充沛,心情开阔。

3.听音乐。

听喜欢的音乐,可以忘掉烦心事,让心情变得开心。

4.阅读书籍。

阅读的时候,可以让人内心平静,同时也开阔视野。

5.不要对自己过于苛刻。

把奋斗目标定在自己的能力范围之内,尽量使自己完成目标,这样会有成就感,心情愉悦。

6.享受美食。

美食可以提升味蕾,使人心情愉悦,吃美食就是一个享受的过程。

7.要保持乐观的生活心态。

保持乐观的心态,使人心理年龄永远年轻。乐观是避免挫折的法宝,是心胸豁达的表现。

8.学会调控情绪。

排除不良的情绪,自我调节,让自己在愉快的环境中度过。

9.多参加各种活动

参与各种活动,与他人多交流沟通。

10.帮助别人。

帮助别人,不仅忘却烦恼,还能收获友谊。
新少念0
多参加活动,积极和他人交流,可以在活动里和他人玩游戏聊天等。

听一些很愉快的音乐,愉快的音乐也能让自己开心起来,观看开心愉快的电影,找一个知心的朋友缓解一下自己的情绪。
说出自己的困惑,去空旷的地方大喊一下,这样自己可以得到精神上面的放松,也可以去看一些陶冶性情的音乐书,让自己沉浸在音乐的舒缓世界里。