品牌如何推广?企业要注意哪些问题?

九六汽车杂谈
一个让人拍手叫绝的营销小妙招,老板用这招一年赚了30O万!

一个老板经销了一款不知名的小品牌白酒,为了迅速打开白洒在当地的知名度,他设计了一个开盖有奖的活动,打开盒盖里面有5元、10元,50现金不等,最高奖项是一款价值5000元的金项链。
有个老大爷幸运买到了有金项链的酒,但去领这款金项链时,老板只给了大爷200块钱,金项链不给对!
大爷很气,就找来电视台记者曝光了这个老板的白酒!
很快,这件事在当地传开了!
有很多记者就此事来前来采访老板,老板说确实有这回事,我会以金项链两倍的价格赔给这个大爷!希望记者朋友们明天10点到我店里给做个见证!
第二天,当地各大媒体记者都来了,也来了许多围观的群众!
老板给老大爷如实兑付了10000元,媒体也把帮助老大爷拿回奖品这件事大肆宣扬!市民也都知道了他家销售的这款酒里面有金项链大奖的事,大家也不担心对不了奖!纷纷购买他家的白酒。
就这样,老板通过巧妙的设计,让当地媒体给他做了大量免费报道,这款白酒也借势在当地迅速传遍了大街小巷,销量一路飙升!
欢迎关注,你离成功更轻松!
传播易