淘宝卖家如何加入淘宝客?

现在点击我是卖家—我要推广—淘宝客推广之后直接进入淘宝联盟,找不到加入淘宝客的链接了,请问有谁知道卖家怎么加入淘宝客做推广吗“?求详细解说... 现在点击我是卖家—我要推广—淘宝客推广之后直接进入淘宝联盟,找不到加入淘宝客的链接了,请问有谁知道卖家怎么加入淘宝客做推广吗“?求详细解说 展开
小蓝鸽
淘宝客,是一种按成交计费的推广模式,也指通过推广赚取收益的一类人,淘宝客只要从淘宝客推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广(链接、个人网站,博客或者社区,微信群,朋友圈发的帖子)进入淘宝卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金;简单说,淘宝客就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人。于是就有了大量的淘宝客人员,随着发展,有些人发现可以开发淘客APP来获取大量商品资源,并且推广出去,客户在上面交易后就会产生大量佣金。于是淘客APP应运而生,小蓝鸽淘客系统就是这里面比较成熟的淘客系统,并且率先在全国推出免费试用版本,想体验的可以直接在线远程申请免费试用版本。
匿名用户
阿里妈妈的淘宝联盟。可以根据实际的调整你的佣金比例
漂亮的红合花
  1. 登陆我的淘宝--“我是卖家”--“我要推广”进入。

  2. 选择淘宝客推广进入。

  3. 首次加入的卖家需要注册绑定账号。

  4. 阅读淘宝客推广协议后,点击提交同意。

  5. 进入新增主推商品页面,在商品前面打勾后,点击下一步:设置佣金。

  6. 设置商品的个性化佣金比率和店铺统一佣金比率,点击“推广计划设置完成”即可。

惠州市盛联科技
专业快速开发微信小程序、网站制作、网页设计等。拥有资深技术研发团队的前沿互联网服务公司,我们始终秉承“让开发更简单”的理念,为用户提供最专业的技术与服务,帮助用户实现高效的互联网化运作。
我是卖家 》 我要推广 》淘宝客
就是这样简单的步骤
当然只是设了高佣淘客并不会主推你的产品的。需要再设优惠券的。
匿名用户
花卷云淘客说你要是不知道的话不要乱点,不然有可能会出现问题,你可以咨询平台的人员,让他们给你指导。