说英雄谁是英雄小说结局

zzxxxcccvv

说英雄谁是英雄小说的结局是王小石、温柔浪迹天涯,白愁飞、沈梦枕被杀,雷纯失去了两个最爱她的男人。

内容简介:

《说英雄,谁是英雄》是温瑞安武侠小说系列中的一个系列,包括第一部《温柔一刀》,第二部《一怒拔剑》等十部。主角是王小石(仅限前5部),後续为《四大名捕》系列。

王小石,他背着一把弯了剑柄的剑,虽然一贫如洗,但身怀绝学,抱负不凡,到京城里去碰碰运气,闯他的江湖,建立他的江山。

《温柔一刀》写的不是英雄,而是平平常常、扎扎实实的人。所谓英雄本色,只是在黑暗来临时,他才自长空里划出精锐灿亮的光芒。只有在死色里,他才激出活意。所以,没有绝境,就没有英雄;没有凡人,英雄也一样不可能存在。